請問大家昨天晚上高雄區的hinet adsl可以用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今天凌晨大概1.2都撥不上去
    而且我以為是我的raspppoe的問題
    然後砍掉重裝沒想到他說抓不到adsl
    請問這要怎樣解決

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    好像,在晚上11過後,高雄地區的 ADSL 都怪怪的,

我昨晚也塞了很久,都出不了國~~~打電話給中華電信

他們都說沒問題, 重新開機和 ATU-R REST 都試過了

情況依然 ~~~~ 今不知道高雄這邊的 BAS 到底是超載了多少

依我看,可能已經達到 500 : 1 的傳輸集縮比 ~~~~~
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的問題我是不知道如何解決.....抱歉.

但我可以肯定.3/3的1至3點高雄左營區的

adsl是可以上網的.

至於是否與區域有關.i do't know.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : shyong

他們都說沒問題, 重新開機和 ATU-R REST 都試過了

情況依然 ~~~~ 今不知道高雄這邊的 BAS 到底是超載了多少

依我看,可能已經達到 500 : 1 的傳輸集縮比 ~~~~~
    我是昨天開太久然後重開機後就撥不上去了
    還以為是ATU-R的問題重開了還是不行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : shyong

我想可能是線路ㄉ問題吧,之前我也是醫道pm11:00到AM:02:00兩點
    都會斷線而無法上線華信一直查不出來我一直報修,後來他們一個
    比較強ㄉ人員打電話給我說他判斷可能是晚上線路潮濕所引起,後
    來維修人員來我家查線換掉外部線路就一切沒問題了

會員 jungchun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我住高雄三民區,昨兒個晚上從11:00∼3:00都在MSN的GAMEZONE上跟外國人打虹彩六號,沒有什麼問題耶!
    而且我的電腦從2/28開機連線後到現在就沒關過一直保持連線狀態。

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    to maximum
    你要不要換別的撥號程式試試?
    或者將網卡換個插槽?

這幾天我用起來也沒什麼問題,
    不過晚上的尖峰時段確實速度會降一些,
    本來50kbytes/sec下傳會降成40k
    我想如果用起來很穩不會莫名其妙斷線就好了,
    這幾天晚上在高雄我用是很正常的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以撥上....
    但速度滿慢的...
    大站還好....不過小站就更慢了...
    (昨天在更新網站...才不過幾MB而已...
    搞了兩個小時還沒upload完...
    不過大致上還算好啦....)

上網時間:
    A.M 1:00~A.M 2:00

地點:

高雄前鎮....

類似的主題

1. 有住在天母地區,然後昨天晚上HINET ADSL斷線的嗎?
    作者:chris691228 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-26, 02:05 PM
  2. 大家有沒有覺得seednet從昨天晚上起變的超慢
    作者:huge 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-13, 12:08 AM
  3. 請問大家有三萬多掛DVD ROM的laptop可以推薦的嗎?
    作者:ahtoh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-30, 01:16 AM
  4. 請問大家...計時制的ADSL可以3台同時上網嗎??
    作者:udo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-23, 10:50 AM
  5. 計時制的ADSL可以用嗎
    作者:ajazzpr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-19, 12:43 PM

高雄 中華電信 晚上

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •