【硬體】提供TECOM AR4031B 北區12M_8M專用_第六版更新軔體 - 第10頁 - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ ADSL_CABLE_FTTH 寬 頻 上 網 討 論 > -- ADSL 寬 頻 專 區 > ---- ADSL 軟 硬 體 技 術

PCZONE 討論區

通知

---- ADSL 軟 硬 體 技 術 討論 ADSL 相關軟體 / 硬體應用技術與心得分享

會員
回覆: 【硬體】提供TECOM AR4031B 北區12M_8M專用_第六版更新軔體
請問有人可以給小弟 第四版的韌體嗎..我連不上網頁..
我想變回原來第四版的..謝謝各位^^"
[email protected]

會員
回覆: 【硬體】提供TECOM AR4031B 北區12M_8M專用_第六版更新軔體
首先先感謝 horde 大的韌體,真是好物啊!
小弟刷完以後明顯的感覺連線品質變好了!

更新前:

更新後:

刷完以後的 DownStream SNR 由 9.5 升到 12.2
不過 UpStream SNR 由 19.8 降到 19.0
不過基本上整體的連線品質變好了,用的很爽!

註:我更新前的密碼是中區,更新完以後會變成北區的。

引用:
作者: yuechez
我是南區的
更新完密碼要改成北區的密碼
chtnadsl
假如更新完重開機一直閃紅登沒辦法 正常連線時
要把DSL設定值改成這樣
我的情況不太一樣,是可以連線,但是會不定時的【瞬斷】。
我瞬斷的情況是ACT綠燈熄滅,然後狂閃紅燈,但是過一陣子會恢復正常。
照大大的設定設定完以後,至目前為止沒有再出現這問題。
(我原本會出現瞬斷時是所有的模式都有勾選)

此篇文章於 2006-04-09 11:15 AM 被 ez2dancer 編輯。.
會員
小弟忘記備份

有北區第四版的大大麻煩寄給我一下

我會幫忙分流的 感謝...

e-mail : [email protected]

首先謝謝STEVE 熱心提供中區第四版

所以我把他上傳了

http://rapidshare.de/files/17578983/...A2_C4.BIN.html

ps. 不過我有個小問題 我是北區 中區的軔體也可以刷嗎?...XD

此篇文章於 2006-04-09 11:43 PM 被 kamishiro 編輯。.
會員
當然可以啦..STEVE就是我啦..^^..請大家多多指教哦..XD
會員
試一晚上,就是不能下載rs的檔案,這空間現在真是不好用了
但是有一個問題,就是把它改成硬撥後,bt下載只在50k而已,本來還有230k的
終於可下載了,不知道是什麼問題?但是換成固定ip撥接後就可以下載了,不知道中華電信在ip上動了什麼手腳?
成功刷新軔體,但是數據沒什麼變化

此篇文章於 2006-04-14 04:00 AM 被 wesley3000 編輯。.
會員
更新後也改了硬撥用了五天了.....(HiNet 8M/640K)
比起前一版的是速度更穩定了,而且提升了速度哦
跑BT5天了目前下載速度在700K~800K間穩定飆速中....
之前的版本跑BT最多到650K,FlashGet也只到700k左右30線下載(分割成1)
也不當機,真是夠讚的...
會員
您好~
在板上有看到你提供檔案更新韌體
但是那個TECOM程式更新畫面要從什麼地方才能進去呢?
我不知道要怎樣才能到update software的畫面
能請您教我嗎?
感恩
會員
引用:
作者: horde
不管那一區都可以用的
不會動到原先的密碼等設定值
可是剛剛按下去更新
不知道是算有沒有完成
連線沒中斷
但現在小烏龜也進不去了 @@

更正一下
過了幾分鐘就又進得去了~
可能剛才還在更新吧 ^^
多謝提供!!
會員
請問要怎麼把現在的韌體備份下來?
現在的
Software Version: 2.16L.02.A2_04.N.A2A015_readsl
應該是北區第四版吧?
AC
會員
大家好!
下面是我從亞太 2M/256 換ISP 到 seednet 8M/640 後的數據.
LAN IP Address: 192.168.1.1
Default Gateway:
Primary DNS Server: 192.168.1.1
Secondary DNS Server: 192.168.1.1

ADSL Downstream Upstream
Rate (Kbps): 8000 640
SNR Margin (dB): 15.3 14.0
Attenuation (dB): 24.0 12.0
Output Power (dBm): 19.8 13.3
HEC Errors: 28 2
Mode: T1.413
Type: Interleave
Total ES: 23
Total SES: 3
Total UAS: 320

Software Version: 2.16L.02.A2_04.N.A2A015_readsl

請教各位一個問題.
大家的 Mode: 都是 G.DMT 為甚麼我的是 T1.413 呢? 它又是甚麼含意呢?
謝謝!

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
AR4031B+HUB lys0117 ---- ADSL 軟 硬 體 技 術 31 2005-09-17 04:24 PM
請問要怎麼樣拆小烏龜(AR4031B)啊? sitara -- 網 路 硬 體 版 1 2005-08-27 11:21 PM
【求助】突然無法登入Tecom AR4031B if2 ---- ADSL 軟 硬 體 技 術 0 2004-08-23 12:11 AM
AR4031B 熱當機 winchen ---- ADSL 軟 硬 體 技 術 0 2004-07-08 11:02 PM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。