我被 hinet 降速了嗎??!! - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ ADSL_CABLE_FTTH 寬 頻 上 網 討 論 > -- ADSL 寬 頻 專 區 > ---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵

PCZONE 討論區

通知

---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵 對於 ISP 或中華電信有各種 "抱怨" 或" 鼓勵" 請在此版發表!

會員
我被 hinet 降速了嗎??!!
我本來的網路頻寬是 2M/256K ,這一、二天覺得上網的速度變的好慢喔!
上到hinet的網站查一下,發現我的頻寬變成了 256K/64K 。昨天下午二點多被改的。

為什麼會這樣啊?有人有遇過這樣的問題嗎?我也沒去申請改頻寬的速度啊?!

此篇文章於 2006-03-10 11:41 PM 被 zame123 編輯。.
會員
回覆: 我被 hinet 降速了嗎??!!
有點離譜...
該不會有人要降速...結果改到你的....
打電話去罵一罵吧....
看來有空要查一下自己的網路狀況
會員
我也發生過同樣情況,打電話至Hinet請它改回來.
會員
冒昧請問貴樣:要到 HiNet 網站點選那一個項目,可以查詢自己所現用「網路頻寬」?近來好像也不知何問題,連線的速度也變得頗為緩慢!?謝謝您!
克勞德
引用:
作者: minnan24
冒昧請問貴樣:要到 HiNet 網站點選那一個項目,可以查詢自己所現用「網路頻寬」?近來好像也不知何問題,連線的速度也變得頗為緩慢!?謝謝您!
http://service.hinet.net/2004/status.htm

使用 連線資訊查詢 即可得知目前所使用的網路頻寬(非實際可使用的頻寬).
海誓山盟都是屁
連線速率 8192K/640K <~~~講是講這樣
實際上...
ADSL Downstream Upstream
Rate (Kbps): 7616 640
SNR Margin (dB): 15.3 21.0
Attenuation (dB): 18.0 10.0
Output Power (dBm): 19.7 11.9
HEC Errors: 0 0

才設我7616
又不是線路不好上不去
好想去凹回8192...

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
【求助】如果從 GiGa 改 HiNet , 部份 HiNet 線路會從新牽嗎 ? pcboy ---- ADSL 軟 硬 體 技 術 10 2005-06-17 02:14 PM
Hinet 的ADSL價錢的設定好奇怪啊! snupy ---- ADSL 軟 硬 體 技 術 4 2004-04-02 08:53 PM
Hinet 對大陸頻寬不足的證據 (請 Hinet 用戶一起測試並回報) Liya ---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵 16 2004-03-23 04:40 AM
hinet adsl終於正常了 lovjoey ---- ADSL 軟 硬 體 技 術 5 2001-09-07 10:27 AM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。