Win 2K 系統轉移 → SCSI card 的轉換 - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ -- 電 腦 軟 體 討 論 區 > -- Windows 討 論 版

PCZONE 討論區

通知

-- Windows 討 論 版 包括 Windows 95/98/ME、Windows NT/2000/XP/Server 2003 等的疑難雜症解答與經驗分享。

會員
Win 2K 系統轉移 → SCSI card 的轉換
各位大大 安安

想請教一個Win 2K 系統轉移的問題

我的 2000 Server 是用 SCSI HD 開機的,在 (a) SCSI 卡 上
今我裝了另一塊 (b) SCSI卡
想把開機碟由 (a) 轉接至 (b) 來做開機

要如何做呢?.......( 除了重灌外..>< )

謝謝 ~~

PS:我把排線換過去開機,一直出現 NTLDR missing .........這訊息...><...

pkk
會員
Re: Win 2K 系統轉移 → SCSI card 的轉換
引用:
最初由 chienmin 發表
各位大大 安安

想請教一個Win 2K 系統轉移的問題

我的 2000 Server 是用 SCSI HD 開機的,在 (a) SCSI 卡 上
今我裝了另一塊 (b) SCSI卡
想把開機碟由 (a) 轉接至 (b) 來做開機

要如何做呢?.......( ?..
PS:我把排線換過去開機,一直出現 NTLDR missing .........這訊息...><...
出現 [NTLDR missing ]這個訊息..表示它找不到原來的開機檔..
表示你要去改boot.ini這個檔
因為你把它換到SCSI的(b)卡來開機
所以原來在boot.ini中的
scsi(a)disk(x)rdisk(x)part.....
要換成如下
scsi(b)disk(x)rdisk(x)part.....
a、b代表配接卡的序號
會員
Re: Re: Win 2K 系統轉移 → SCSI card 的轉換
[QUOTE]最初由 pkk 發表
[B]

謝謝大大的回答

電腦掛了好幾天了

我也找到答案了

39160 跟我的主機板衝到

so......@@

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
【求助】Win 2k 是否會排斥 SCSI Card ?? Hilton -- 電 腦 硬 體 討 論 版 2 2002-12-17 03:36 PM
{求助}win xp 與 win 2k 區網連線的問題. arieshtj -- 網 路 技 術 版 10 2002-09-22 05:24 PM
About SCSI RAID CARD Herman -- FreeBSD & Linux 討 論 版 2 2002-02-06 09:28 PM
呵呵 ^^ 終於買下去了(SCSI card + SCSI hdd) Alive -- 電 腦 硬 體 討 論 版 23 2001-09-14 10:05 AM
超頻 AND SCSI CARD ??................. 希洛•唯 -- 電 腦 硬 體 討 論 版 5 2001-05-25 02:59 PM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。