【求助】請問 CDI 檔案如何燒錄成 VCD ? - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ -- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 討 論 區 > -- 光 碟 燒 錄 討 論 版

PCZONE 討論區

通知

-- 光 碟 燒 錄 討 論 版 各種燒錄 軟體/硬體(CD-R、CD-RW、DVD ± RW)使用心得分享和各種燒錄技術問題與討論。燒錄器 的疑難雜症、使用心得分享

高級會員
【求助】請問 CDI 檔案如何燒錄成 VCD ?

請問CDI 檔案要如何燒錄成 VCD ?
我知道cdi 是 DiskJuggler 的映像檔格式
有沒有什麼軟體可以將它轉成ISO ?

請幫個忙, 謝謝 !

會員
回覆: 【求助】請問 CDI 檔案如何燒錄成 VCD ?
引用:
最初由 jazzblue 發表

請問CDI 檔案要如何燒錄成 VCD ?
我知道cdi 是 DiskJuggler 的映像檔格式
有沒有什麼軟體可以將它轉成ISO ?

請幫個忙, 謝謝 !

那為何不用Alcohol燒?
還得先轉iso?
YSL
會員

兩種方式:
一、.cdi 是Disc Juggler的映像檔,以此軟體燒錄亦可。
二、使用Alcohol 120% 下去模擬成虛擬光碟或直接燒錄...^^
會員

感激不盡!! 對於pczone這群園丁!!
風之痕

我記得音樂光碟內的檔案也叫***.cdi吶

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
DV TO VCD linyuson -- 多 媒 體 討 論 版 3 2003-05-08 08:51 AM
【求助】請問 CDI 檔案要用何種軟體燒錄? jacksh -- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版 2 2002-11-17 05:39 PM
".cdi"是何種軟體的映像檔 zero123 -- 光 碟 燒 錄 討 論 版 1 2002-07-17 03:05 AM
.VCD ??? ninkimono -- Windows 討 論 版 1 2002-03-20 07:03 PM
映像檔(*.cdi)有356MB,但燒錄光碟卻是只有120MB? fnakimo -- 光 碟 燒 錄 討 論 版 3 2001-05-27 08:35 AM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。