有辨法一次更換很多檔案的名稱嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    有辨法一次更換很多檔案的名稱嗎?不知道各位知道有什麼方式或軟體可以達到這樣的功能嗎,如果知道的還請你指導一下 謝謝

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : panuse
    有辨法一次更換很多檔案的名稱嗎?不知道各位知道有什麼方式或軟體可以達到這樣的功能嗎,如果知道的還請你指導一下 謝謝
    恩~~你說的很多檔案的名稱應該是有關聯性的嗎?
    例如說是不規則檔名改成01.XXX;02.XXX
    還是01.DOC~99.DOC改成~~01.MP3~99.MP3

前一種的話~~用ACDSEE其實很好用~~
    後一種的話應該也可以用ACDSEE(聽別人講過)
    不過我都用WINDOW COMMANDER...一種檔案總管∼功能很多

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位高手的指導 我會試試看的 謝謝

類似的主題

1. ctrl + 滑鼠左鍵 無法一次選擇多個檔案
    作者:chiohsu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-05-09, 07:28 PM
  2. 請問我架站, ftp上傳後, 有什麼指令可以一次更改所以檔案的權限?
    作者:cpthk 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-13, 01:49 AM
  3. WINXP 升版 SP2 之後 , 硬碟多了很多檔案 , 可以砍嗎?
    作者:calihong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-06, 11:44 AM
  4. 刪除很多檔案時會死當!
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-01, 08:41 PM
  5. 救人哦~!!!誰有辨法呀??
    作者:winkey 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-09, 02:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •