【求助】想請問各位顯卡的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想請問各位顯卡的問題?

小弟最近想換一張顯卡,但卻不知從何下手,目前小弟用的是啟亨的GF4 Ti4200
    我想請問的是,如果我要再往上升級上去,我應該是要買FX5200以上還是FX5700等等,那如果是ATI要多少以上才算有升級?
    還有,如果是買ATI的顯卡會不會有支援性的問題?
    對了,還有,我原本的Ti4200這張卡,可不可以超頻,如果可以,核心時脈頻率和記憶體時脈頻率要調多少可比較好,才不會燒掉啊?
    我的顯卡的規格
    GF4 Ti4200 AGP4X 64MB

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不給予顯卡的建議∼畢竟見仁見智!錢多好辦事!
    不過∼給您一下超頻方法也許撐著點:
    開始→執行→輸入regedit→確定→找到:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak
    鼠右鍵新增DWORD值→名稱輸入coolbits→點開coolbits→數值輸入36→底數選16進位→確定.
    回到桌面→點鼠右鍵→內容→設定值→進階→選你的卡→左邊出現時脈頻率∼
    選手動超頻∼慢慢調整試試看∼調完先測試再確定!
    超頻到你的遊戲執行不會當機/破格/花掉....就是極限了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jack1969 發表
    我不給予顯卡的建議∼畢竟見仁見智!錢多好辦事!
    不過∼給您一下超頻方法也許撐著點:
    開始→執行→輸入regedit→確定→找到:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak
    鼠右鍵新增DWORD值→名稱輸入coolbits→點開coolbits→數值輸入36→底數選16進位→確定.
    回到桌面→點鼠右鍵→內容→設定值→進階→選你的卡→左邊出現時脈頻率∼
    選手動超頻∼慢慢調整試試看∼調完先測試再確定!
    超頻到你的遊戲執行不會當機/破格/花掉....就是極限了!
    那我大概一次要調多少啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 BiggiE 發表
    那我大概一次要調多少啊?
    有現成的軟體可以用啦
    不必自己改機碼

連結:http://www.softking.com.tw/soft/detail.asp?f_name=RivaTuner
    來源:www.softking.com.tw

這套軟體會把核心與記憶體的頻率秀出來
    也會把上下限給表示出來
    簡單多了

另外Ti4200還算很強的卡啦
    超一下,還可以撐一陣子
    如果把Ti4200以FX5200 or FX5500取代
    你會是個傻子

你去瞭解一下GPU核心之差異就可以知道為什麼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的指導,小弟會試試的

類似的主題

1. 【求助】想請問各位一個有關ADSL線路的問題
    作者:duomaxwell 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-01, 12:01 PM
  2. 【求助】想請問各位先進有關於HUB與網路線的問題
    作者:is1128 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-28, 09:52 PM
  3. 【問題】請問各位大大一個3COM網卡的問題??
    作者:hantiful 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-21, 01:13 AM
  4. 【求助】請問各位有關顯示卡的問題請教教我!!
    作者:856 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 09:24 PM
  5. 請問各位在Win2kpro下網路卡的問題
    作者:sarawak 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-17, 12:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •