慘慘慘,MAXTOR 120G壞掉了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

慘慘慘,MAXTOR 120G壞掉了

剛好過了1個月又12天
    1個月內可換新品
    現在只能換良品
    慘慘慘
    那顆都沒怎麼用,只是放在電腦裡存資料而已
    有啦
    我給他開過一次BT而已,真的一次而已
    反而是另一顆MAXTOR 120G
    天天操驢子竟然都沒壞
    天阿會不會是A片下太多
    神給我的處罰阿
    那顆裡面有80G的A片哩
    我去換的時候,問問看可不可以救出來
    可以的話送他一半

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 慘慘慘,MAXTOR 120G壞掉了

最初由 shihchunyu 發表
    剛好過了1個月又12天
    1個月內可換新品
    現在只能換良品
    慘慘慘
    那顆都沒怎麼用,只是放在電腦裡存資料而已
    有啦
    我給他開過一次BT而已,真的一次而已
    反而是另一顆MAXTOR 120G
    天天操驢子竟然都沒壞
    天阿會不會是A片下太多
    神給我的處罰阿
    那顆裡面有80G的A片哩
    我去換的時候,問問看可不可以救出來
    可以的話送他一半
    我家也2顆MAXTOR 8M 120G的,有一顆24小時開機,有一顆每天會固定開3-6個小時,那顆24小時開機的從去年11月開到現在

而另外一顆是今年1月用到現在皆OK

看來MAXTOR就是有操有保佑,沒操出事情

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 慘慘慘,MAXTOR 120G壞掉了

最初由 cwl5858 發表
    我家也2顆MAXTOR 8M 120G的,有一顆24小時開機,有一顆每天會固定開3-6個小時,那顆24小時開機的從去年11月開到現在

而另外一顆是今年1月用到現在皆OK

看來MAXTOR就是有操有保佑,沒操出事情
    有同感...
    我自己有20G*1 40G*1 80G*2 120G*2
    裝在server上快三年了沒關機過 用到現在一切正常
    另一顆40G裝在PC上用的快兩年竟然有壞軌...?

會員 havi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    資料就回來是不太可能
    去MAXTOR指定的服務站
    會換顆新的給你

我之前有兩顆用了兩年(保固三年)壞了
    若不是人為因素都是換顆新的給你
    保固延續舊的那顆

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    啊 不錯啦~~

是我的話~系統沒壞掉我就很開心了
    ㄟ片 再抓就有啦

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 havi 發表
    資料就回來是不太可能
    會換顆新的給你

我之前有兩顆用了兩年(保固三年)壞了
    若不是人為因素都是換顆新的給你
    保固延續舊的那顆
    真的嗎?用了兩年還會換新品喔??
    不是只能換良品嗎?

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    請問你們使用的MAXTOR 120GB HDD的代理商是哪間呢?
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 randy927 發表
    請問你們使用的MAXTOR 120GB HDD的代理商是哪間呢?
    沒辦法,賤達

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天去林口服務中心
    換一顆新的回來了

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    發現這種東西...
    真的得看手氣...
    我3顆都是24hr狂上下傳....
    從沒掛過!!

類似的主題

1. 【求助】主機板或是CPU壞掉..如何測試
    作者:羽翔 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-07-09, 10:10 AM
  2. 【求助】硬碟壞掉了~
    作者:shiung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-13, 10:17 AM
  3. 主機板壞掉了....
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-26, 11:27 AM
  4. 主機板壞掉了!!【求助】
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-24, 02:01 PM
  5. 燒錄機是否壞掉了.......
    作者:fu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-07, 12:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •