換那顆HDD 的硬碟好呢?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

換那顆HDD 的硬碟好呢?

小弟用搜尋功能,出現網頁無法聯結,若有重覆發問,各位多包涵...

小弟二年前買了一顆建達國際 IBM 60G HDD,結果現在壞了,現在建達已經沒有代理IBM HDD了,建達說用同樣備品換給我,要600元,但若無同樣備品則可以用其他硬碟代替,但建達目前只有MAXTOR、Samsung,請問如果沒有相同IBM HDD,要換那顆較好呢?Samsung 的好嗎? MAXTOR 以前用了,印象不太好,很容易故障的...各位可否建議一下呢?或者建達還有其他的HDD牌子呢?
    THANKS.

Miracle NightSea 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M/1M
    討論區文章
    如果要換的話...可以推 換 Maxtor

但果是要售後好的話,請選 Hitichi

以上是小弟的淺見

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    現在IBM硬碟已經被Hitachi收購了。
    如你還想要IBM硬碟的話,就選Hitachi吧。

另一個也是IBM的,它是ExcelStor。(不知台彎市場有沒有)
    它之前就是幫IBM代工生產硬碟的。
    品質可以跟IBM一樣。

喜歡IBM的話,可從這兩個品牌選擇。
    品質就不用考慮了,根本就是一樣。
    但看價錢的話,ExcelStor佔優。

不過要其它的品牌的話,小弟是比較推薦Maxtor。
    不知爲什麽,就在印象中覺得Maxtor是最好的。
    小弟用著Maxtor的硬碟到目前爲止都沒有任何問題。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    ExcelStor 叫做"易拓"
    在台灣是精技電腦代理的.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\256K
    討論區文章
    我推薦Maxtor的HD...我用了一年都沒發生狀況,算不錯!!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    奇怪,我之前的IBM硬碟有問題送修,它怎麼收我700元,真可惡!
    同樣推薦MAXTOR
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

↓我 yin41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    我用的WD 40G已經服役4年囉
    雖然我不是下載狂
    但是硬碟也快裝滿了
    推WD

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    小弟兩顆WD 80G正常服役中...
    年齡分別是一歲跟兩歲
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    小弟習慣用Seagate的
    現在還在等降價說……

予定Seagate Barracuda7200.7 200GB
    降價到$3500左右時
    就會進場殺2顆回家組RAID-1擴充一下空間

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    前陣子陪朋友去買硬碟的時候手賤買了一顆Seagate 160G 8M

買來也沒啥操它

過一陣子要去當兵了

有PCZONE網友願意花點小$幫我"照顧"它嗎

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】最近WD的硬碟好不好?
    作者:benson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-18, 01:33 PM
  2. 【求助】最近WD的硬碟好不好呢?
    作者:benson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-18, 01:25 PM
  3. 【閒聊】該買哪一個硬碟好呢...IBM和Seagate..
    作者:紫電 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 65
    最後發表: 2003-08-18, 08:36 AM
  4. 請問鑽石的硬碟好用嗎??
    作者:leon6922 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-07, 10:30 AM
  5. 該換那顆CPU好?
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-10, 10:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •