請問有人已裝了seednet DFC的服務了嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人已裝了seednet DFC的服務了嗎?

有點想裝,但不知看影片會不會斷斷續續?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇。。。才400阿。。。真的有600台﹖﹖﹖NT400就可以全部看到﹖﹖﹖@@
    我這裡就ESPN+STAR SPORT兩個台已經要NT380了。。。

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    頻道非目前完整授權..這是一個很嚴重問題 我不相信能擺脫第四台...所以還是要裝第四台..
    技術上比MOD差..頻寬會吃到原有網路.

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    那台東西外型看起來好像是一台PC主機

昏昏欲睡夏日蟲 yesonline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    DFC 算是數位娛樂的整合平台,結合網路以及家中第四台線路呈現出大量的節目內容。

頻道授權根據我試用的狀況,目前中華電信MOD內容供應者,幾乎都有在DFC出現,加上銀河互動媒體的內容製作支援,後續應該蠻精采的。

DFC 跟 MOD 頻寬都會吃到原有網路,兩家 ADSL 建議值都至少是 2M/512,技術都差不多....

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    如果是P2P的愛用者,DFC或MOD可能就不適用了

會員 d8738749 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    舊用戶(2M/256)可以申請嗎....

我想拿到學校看耶^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 d8738749 發表
    舊用戶(2M/256)可以申請嗎....

不可以申請,因為要搭配2m/512或8m/640專案才能用....

我想拿到學校看耶^^
    這個是不可以的,一定要跟你原來附掛電話走同一條線路

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 iget 發表
    如果是P2P的愛用者,DFC或MOD可能就不適用了
    沒錯,頻寬吃完了,也跑不動滴

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 darksnow 發表
    那台東西外型看起來好像是一台PC主機
    可以這麼說,但是正式名稱是電視轉接盒

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 台灣大沒有Cable Modem 上網的服務了嗎?
    作者:goto430 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2010-03-19, 07:16 PM
  2. 【問題】我想請問一下在台北市忠誠路1段有沒有人已裝FTTB的
    作者:alex8188 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-25, 06:28 AM
  3. 【閒聊】台灣居然有雙向100M的服務了!!
    作者:gx21 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 38
    最後發表: 2003-01-15, 01:14 AM
  4. 請問有人用過志旭網站的服務嗎?
    作者:strength 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-30, 08:52 PM
  5. 請問有人用過志旭網站的服務嗎?
    作者:strength 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-30, 02:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •