【求助】8M 變成 2M

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/3M
    討論區文章

【求助】8M 變成 2M

1.第一張圖 是 SEEDNET 的設定查詢
    2.第二張圖 是 SEEDNET 的網路速度測試
    3.第三張圖 是 ATUR 的內部設定
    4.第四張圖 是 小日本的一個測試速率網站

前陣子申請12M被退件 調回8M的時候 就發生
    我網路下載達到 2M=200KB的時候
    就有點像似網路飽和 的感覺...開 遠端遙控學網電腦都會變慢
    且8M在怎麼不穩 也不可能穩穩指跑 200KB 完全不會往上漂一點

報修 128 然後再請 123 幫我查設定
    還有報修 SEEDNET
    目前 下載 維持 2M 上傳維持 640K
    不知道 這會是哪邊出問題阿
    搞笑ING

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不見得是 ADSL 線路問題 , Windows 網路設定有問題也會造成下載速度超慢
    若你手邊有兩部電腦可以測試 , 那可能就很容易判斷出來是不是如此

建議你先參照這個網頁 , 下載所需檔案設定試試看並回報一下狀況如何
    http://hnroam.hinet.net/adsl/Adsl_TCP_1536.html

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/3M
    討論區文章
    先謝謝阿土兄的回覆
    這個檔案 我之前就有安裝過了
    我自從他 線上可以申請的第一天 就用到現在了
    速率 中華機房是跟我說 雖然超距 但是 速率 正常 達標準
    我兩天前下載 至少也有 600 到 800在漂
    但是 這幾天...速度都只有200KB 就達到網路飽和的感覺 速度 都會頓頓....
    剛我家的 2m一樣

現在我cht機房 請主管 看...他說確定線路正常... 他那邊主機 也設定正常
    所以 現在 只有seed沒有回我電話...說要回 到現在沒有回

我們的硬體 環境 atur接 7+1 port hub
    這個變慢情況是全部都有感覺到 只是只有我在使用ftp下載
    會明顯看到速度...所以 很敏感...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 coolstupid 發表
    這個檔案 我之前就有安裝過了
    我自從他 線上可以申請的第一天 就用到現在了
    速率 中華機房是跟我說 雖然超距 但是 速率 正常 達標準
    我兩天前下載 至少也有 600 到 800在漂
    但是 這幾天...速度都只有200KB 就達到網路飽和的感覺 速度 都會頓頓....
    剛我家的 2m一樣
    瞭解 , 那就只能請機房 or SEEDNET 幫您查線看看了

超距 , 距離大概離機房多遠 ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/3M
    討論區文章
    距離機房 2030

機房 cht目前是說正常
    seednet到現在沒有回小弟電話...苦惱阿...

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    ATUR 數值還不錯
    應該跟 HiNet 沒關係

猜想是 Seednet 端有問題吧?

純粹猜測喔 ^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】8M 變成 2M

最初由 coolstupid 發表
    1.第一張圖 是 SEEDNET 的設定查詢
    2.第二張圖 是 SEEDNET 的網路速度測試
    3.第三張圖 是 ATUR 的內部設定
    4.第四張圖 是 小日本的一個測試速率網站

前陣子申請12M被退件 調回8M的時候 就發生
    我網路下載達到 2M=200KB的時候
    就有點像似網路飽和 的感覺...開 遠端遙控學網電腦都會變慢
    且8M在怎麼不穩 也不可能穩穩指跑 200KB 完全不會往上漂一點

報修 128 然後再請 123 幫我查設定
    還有報修 SEEDNET
    目前 下載 維持 2M 上傳維持 640K
    不知道 這會是哪邊出問題阿
    搞笑ING

喔, 這個是老問題了吧, 查查抱怨區和測速區吧, seednet 晚上 8M 變 2M, 很正常啊,奇怪的是 12:02am 速度就突然變快了... 猜測seednet是依照時間限速吧.

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/3M
    討論區文章
    唉 小弟我是 24 HR都這樣
    我才上來 抱怨的

1. SEEDNET 先幹樵他一下
    小弟上禮拜 3 5 7報修三次
    都說要幫我送修 派修結果
    禮拜三 說 會察看看
    禮拜五 說 明天會請機房查詢在回復
    結果我等到禮拜日 打 去 他說 因為之前 客服 處理不當
    忽略機房假日六日沒有上班只有看館機房的人員沒有 機房設定人員
    還一直說抱歉我在幫你報修 在查 線
    禮拜一 忍不住了 再打
    又換一位先生 他說先生 你的問題 我會幫你查詢 (因為我已經 小生氣了)
    過一個小時 來電 她說 先生 你 升速 8M是嗎 那你的程序有問題...跟我拉塞一堆
    (先生你碼幫幫忙 我已經跟你說我是 速度有問題 )
    最後 他扯出一件事情 他說 你有報修過嗎
    我說有
    他說你完全沒有報修紀錄唷
    我就回答那你們寄給我服務滿意問卷幹嗎

之後 他就幫我查察查 最後 他們機房無解
    他們自動幫我報修 128

現在128 又來電 確定正常 機房 也只有設定頭端 也確定正常

唉 真是麻煩......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你拜託中華電信,記好喔!是拜託喔!口氣有多好就要多好,我相信你會的
    你要他去機房測試一下SEEDNET傳送過來的訊號怎樣
    你要給他你帳號跟密碼,他才能再機房幫你測試
    不過....我不知道你那區的人員肯不肯,但你就拜託看看

因為我是受害者,申請台固2m的下載60k,而且只有凌晨4點會恢復成下載200k以上
    一般都只有維持幾小時而已,星期6跟星期天更濫30幾k~60k
    打去台固,他跟我說一切正常,要找中華
    中華來我家已經好多次了,該查的查該換的換.......結果還是一樣
    還好那位先生人真好,他說沒遇過這問題,他要好好研究一下
    然後他要了我帳號跟密碼直接去機房測試訊號
    哇勒靠.....根本是台固訊號不夠啦!
    他直接告訴我,是台灣固網問題
    他直接告訴我台固頻寬小而且會塞車
    送到中華機房信號不穩
    他還留下手機給我
    我就打去台固
    這次他們不敢再推給中華電信
    只好告訴我要報修,我問他要多久,他說2天
    我就等兩天看看
    所以你的問題也可能是SEEDNET線路到中華機房的問題
    你可要他幫你測一下
    不過他肯不肯我不知道喔

類似的主題

1. 【求助】2m/256 升 8M/640
    作者:sinn 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-25, 10:35 PM
  2. 【求助】2M升到8M
    作者:flyes 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-03, 10:56 PM
  3. 【求助】關於2M升8M
    作者:shengder 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-29, 04:38 PM
  4. 我的8M/640 變成2M/640???
    作者:bc168 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-06-26, 03:19 AM
  5. 【求助】有人2M/512 變成 512/512 嗎?
    作者:fisher0816 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-08, 04:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •