請問於Winxp下如何架區網???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問於Winxp下如何架區網???

hi~各位好我有兩台電腦..一為Winxp
    一為winme
    我是用ADSL的~~
    我用三張網卡兩台對連的接法~~~沒接HUB
    問題是不論如何設winme就是無法上網..
    winxp可以..且網芳也不能連???
    我網路線都檢查過..沒問題..
    請問..winxp網路分享要如何設定????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你的網路線是用跳線過的嗎?
    裝兩張網卡的pc..接adsl那張先別設ip 設跟winme那張網卡就好
    winme有裝NetBNUI協定嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我區網架好了~~且Winxp可以由網芳到Winme~~
    可是winme到網芳卻要求密碼??我沒設啊
    ???
    幫幫忙吧~~3Q~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 poo530
    ???
    幫幫忙吧~~3Q~~
    Xp的使用者guest要開啟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 poo530
    ???
    幫幫忙吧~~3Q~~
    你要注意的事項有...
    1.WINME分享的資料夾不能設定密碼.. 不然當2000連進WINME會要你輸入名稱與密碼..會無法輸入

2.當WINme 要進入 XP 時 也會要求輸入密碼,由於WIN9X系列的關係 只會出現密碼的輸入方塊.解方方式 在電腦管理裡面的使用者名稱裡新增一位新使用者 使用者名稱是WINME當初登入的名稱(若不知道 按下開始 看看登出那是哪種名稱) 密碼在設定..一定要設定喔..之後再把新增的使用家隸屬於ADMINISTRATOR的群組..這樣WIN9X系列
    就可以自由的進出囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼於Winme設定群組ㄌㄟ???
    謝謝各位回答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 poo530
    怎麼於Winme設定群組ㄌㄟ???
    謝謝各位回答
    拜託請幫幫我啊~~~我搞不定...3Q~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    9X 是沒有群組的...
    我說的是再 2000 or xp 中心增一位使用者,使用者的名稱是9x電腦登入時的名稱,再將新增的這一位使用者,把他隸屬於administrator 的群組中喔

類似的主題

1. 【求助】請問WIN XP如何架區網
    作者:gamma 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-19, 07:53 AM
  2. 【求助】請問我家簽了五條cable..如何架區網
    作者:msp168 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-21, 05:40 PM
  3. XP Pro版要如何架區網呢?
    作者:斯文 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-31, 04:39 AM
  4. 我使用ip分享器,如何架區網 ?
    作者:cysfmc 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-21, 09:43 AM
  5. 請教教我如何架區網好ㄇ??
    作者:andyeric 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-20, 03:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •