請問青雲的m/b 及SATA的未來?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問青雲的m/b 及SATA的未來?

有人用過青雲的M/B嗎?看光華商場裡有很多人推廌耶,而且價格便宜,不知好不好?還有售後服務好嗎?個人是較獨鍾ASUS...
    請問現在要升級,買有SATA的M/B及HDD好嗎?SATA會不會成為未來的標準規格呢?
    THANKS.

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    目前使用上還滿ok的…且可超性還ok…sata…介面小,使用上滿方便,
    至於會變成標準規格,有可能。輕薄短小是現在各種設計的走向之一…
    聽說sata容易磨損接觸的金屬層,我倒是插拔這麼多次還是沒有發現到有什麼異常…
    看看囉…。覺得麻煩就使用ide介面方便,在灌xp時一些需要驅動的可以省了步驟,
    通常是有raid功能才要灌驅動,不然都是ok的…
    ^_^~~~

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:chengmou
    有人用過青雲的M/B嗎?看光華商場裡有很多人推廌耶,而且價格便宜,不知好不好?還有售後服務好嗎?個人是較獨鍾ASUS....
    我對青雲這個牌子沒啥感覺說
    但是ASUS近年來板子上又偷料愈來愈嚴重
    除了intel原廠板、Tyan板及Supermicro這類爆貴板子之外
    小弟大概都買不下手吧……
    而小弟在幫朋友組電腦時
    還是習慣挑ASUS的,主要是主機板佈局方式裝習慣了……
    不過反倒是Gigabyte的板子也可以看看
    上次幫同學組電腦時就選了Gigabyte(型號我忘了)
    上頭還用上鋁殼電容……感覺還不錯說!

引用 作者:chengmou
    請問現在要升級,買有SATA的M/B及HDD好嗎?SATA會不會成為未來的標準規格呢?
    THANKS.
    當然是未來的標準規格嘍!
    現在SATA-HDD的價位也比較合理說
    如果不會想日後把現在買的哈滴移給家中其他電腦使用的情況下
    倒可以建議買SATA-HD
    (我還是喜歡用PATA-HD啦!)

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    目前我使用約一年多了 還都算OK 沒有出現什麼問題..
    客服的e-mail回信也算是OK.
    之前有幫我同學組一台是ASUS的板子..讓我覺得不錯的是 竟然有24小時客服專線耶
    雖然等的有點久..但半夜三點多了 還是有技術人員在接聽電話,而且也順利解決我的問題..我覺得算是不錯..

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    青雲也算是不錯。
    我就是用著青雲PX865PE PROII。

效能不差,而且還有三年的包用。
    而且聽説青雲的一些工程師是來自Gigabyte的。
    所以板的設計,風格,效能上都隱約有Gigabyte的感覺。

類似的主題

1. 【討論】台灣的Cable Phone的未來發展????
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 28
    最後發表: 2009-03-08, 02:27 PM
  2. 【閒聊】青雲的顯示卡
    作者:kay5873 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-17, 08:36 AM
  3. 【閒聊】大家有用青雲的kx18d pro 嗎?
    作者:yuyu0309 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-27, 02:39 AM
  4. 青雲的Geforce3 Ti200 64MB DDR
    作者:groovyboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-12, 01:34 PM
  5. 【求助】有關青雲的產品
    作者:ie921 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-30, 05:07 PM

asus kx18d pro sata

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •