【軟體】無線網路時常斷線嗎? 問到最後還是無解嗎? 試試美國一群工作小組研發的Winsock修正程式!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

【軟體】無線網路時常斷線嗎? 問到最後還是無解嗎? 試試美國一群工作小組研發的Winsock修正程式!

他能修正一些會使你中斷連線的設定值.
    官方: http://www.spychecker.com/program/winsockxpfix.html
    下載: http://files.webattack.com/localdl834/WinsockxpFix.exe

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    請問...

有人試過了嗎???

能在win2000上作用嗎?

類似的主題

1. 為何網路時常斷線...
    作者:df764935 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-27, 11:28 PM
  2. giga用hinet上的2m TCP修正程式有用嗎?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-17, 03:28 PM
  3. PPPoA修正程式??
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-01-14, 04:21 PM
  4. Dreye 2002修正程式.....
    作者:randy927 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-07, 08:59 PM
  5. OLEAUT32.DLL修正程式...
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-09-18, 12:23 AM

網路斷線 winsock

美國網路斷了

網路斷線 軟體

無線網路時常斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •