【閒聊】可以建議哪種大鎖比較有保障的嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】可以建議哪種大鎖比較有保障的嗎

我是機車要鎖的,請問速克達有碟煞鎖的嗎?還是都只有大鎖,哪種好呢?價錢又漂亮的,至少不會是那種鎚子敲一下就彈開的那種...

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    告訴您.....沒有!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

領薪值日生 時空之鑰 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    第x代 鋼甲武士鎖 !!
    (唔..那好像是鎖車的..)

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    跟騎樓的店家打好關係.
    常去消費.
    他就會幫你顧車了

不管你怎麼鎖,
    他只要吊車一來,整台都吊走了.
    so.....無解.

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    引用 作者:時空之鑰
    第x代 鋼甲武士鎖 !!
    (唔..那好像是鎖車的..)
    也有鎖機車的..不過不知道多少錢..
    底下有網址..有點搞笑..

http://www.armourlock.com.tw/p3_3.htm

油壓剪測試
    防剪, 硬是要的 !
    榔頭敲打測試
    敲到手軟仍無法開啟!( 市面機車鎖大多一敲就開 )
    手鋸測試
    驗證是否防鋸,鋸到 汗流浹背 直喊累!

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    其實真的還是會有相較起來比較難開的
    可能要多問一下
    我前一個大鎖買的時候那個老闆千叮嚀萬囑咐叫我鑰匙不要掉了
    後來真的就是硬是給他鑰匙不見
    於是找了家附近的一個鎖匠請他幫我開
    他只看了一眼,皺了一下眉頭說:"啊,你這個是鎖王的鎖,難搞喔"
    開半天也開不開(當然,也有可能是他技術差),用敲的也失敗
    最後是出動電鋸才搞定的...
    不過當然....鎖也毀了...

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下~站上有人有用過鋼甲武士機車鎖滴嗎??(-.-"狐疑中..真滴有這牌滴鎖嗎?)

用過的感想是?..單價是??....=.="如果口碑還不錯滴話..考慮買一鍋來試用看看...

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我決定了...就是這副,但不知價錢怎樣,要去問看看,基本上鎖的定義是要告訴歹徒我這車不好搞,您還是搞別台吧,如果說硬要你這台車當然還是有可能被偷的...或偷不成直接砸車,但我只是很普通的機車應該沒那嚴重吧,至於那台DUCATI的限量2000台車種...我朋友本來要買壹台,但真的台灣只有一台嗎?我上次還在承德路上的一家車行看過...,但早先朋友要買的時候那時DUCATI嘉義還是哪的代理商才剛成立...櫥窗也有一台,我是不知道是不是同一台但是承德路上的那台已經空了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家是開鎖行的!~ 從小看到大..

說實在的.. 沒有所謂的打不開的鎖,只是"時間"上的問題!!

不過好一點的鎖...可以延長時間,

建議:買那種.. ∩型的大鎖, 但不是打開後分成2個的那種,是打開後.. 拉一邊的那種

且要不秀鋼材質,一般的工具無法破壞.. 需要電機的機器,油壓剪or電動切哥

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家是開鎖行的!~ 從小看到大..

說實在的.. 沒有所謂的打不開的鎖,只是"時間"上的問題!!

不過好一點的鎖...可以延長時間,

建議:買那種.. ∩型的大鎖, 但不是打開後分成2個的那種,是打開後.. 拉一邊的那種

且要不秀鋼材質,一般的工具無法破壞.. 需要電機的機器,油壓剪or電動切哥

的機器,特力屋和很多鎖行可能沒有賣.. 那是進口的,價格不便宜唷!買的人也

不多,你可以多找幾家看看!!

類似的主題

1. 【閒聊】Maxtor硬碟終生保修 公司或有保障→電腦周報內容
    作者:WiseMan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-05-10, 09:14 AM
  2. 【求助】請問大家建議哪一家的12M比較好?
    作者:pompom 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-30, 12:37 PM
  3. 請問家電的東西那媔R比較便宜有保障呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-07, 08:09 PM
  4. 哪一種機車大鎖比較不容易被打開??
    作者:rEdS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-01-31, 10:55 PM
  5. 東森究竟有沒有保障用戶 ?
    作者:freescape 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-27, 03:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •