【求助】區域網路變很慢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖,新店億聯 2M/2M
    討論區文章

【求助】區域網路變很慢?

先說說我家的電腦吧,我家兩台AMD(一台K6、一台K8),一台NB(Intel PIII);
    很詭異在Copy檔案的時候(如一個50MB的File),K8 Copy到PIII,很快,一分鍾之內Copy完,PIII Copy到K6也是一樣,偏偏K8 Copy到K6卻要五分鐘以上,真是看到鬼了!!
    全部都是192.168.*.*的網段,K6&PIII的OS是Windows XP SP1 ,只有K8是 Windows XP SP2;
    我換過網路線,關閉防火牆等等,都是一樣,真是看到鬼了!!這是怎麼一回事!!反正K6那一台機器就是不鳥K8這一台機器!!
    改天再來試試看好了,不知道各位前輩有沒有碰過這一種問題..!!

P.S 我還無聊的去PATH SP2的連線數,雖然我知道這一點屁關係也沒有,Copy個檔案而以會有幾個連線數...

果然翁 apage 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試ftp看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖,新店億聯 2M/2M
    討論區文章
    嗯,apage,謝謝你的回答,不過,FTP我也試過了,哈哈,我K6那一台本來就有架FTP,我用我的PIII & K8一起測,確實還是一個快一個慢!!

類似的主題

1. 【問題】最近嘉義世新的網路變很不穩
    作者:likuanhui 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-28, 09:33 PM
  2. 【抱怨】Hinet 620 大斷線之後網路變很慢!怎辦?
    作者:jasper1983 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2007-06-26, 08:20 PM
  3. 【求助】有沒有人裝了Steganos Internet Anonym Pro 網路變很慢?
    作者:spc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-28, 10:59 AM
  4. 關於adsl 下載,另一部pc,網路變很慢..
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-04, 07:26 AM
  5. 【求助】區域網路
    作者:mulder 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-30, 06:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •