【求助】請問我要組這台電腦怎麼樣???給點意見吧

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我要組這台電腦怎麼樣???給點意見吧

Intel p6 3000 64位元 2MB
    MB Asus P5P800
    2G DDR 400
    Asus GF 6200 pci-x
    200G HD
    16DVD+-RW
    16DVD combo
    case 蛇吞象350W

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議Power功率換到400W或以上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡應該是PCI-E吧?PCI-X的顯示卡我還真沒有看過
    不過那塊你恐怕得要軟改才會好一點,不過也真的只有一點點可以看爽的而已

會員 pipn 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章
    啥時出p6了啊~~~
    怎麼都沒有聽說啊...
    好像p5都還沒出..
    怎麼會出現p6

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    power 使用350w 已經足夠了 !

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    引用 作者:pipn
    啥時出p6了啊~~~
    怎麼都沒有聽說啊...
    好像p5都還沒出..
    怎麼會出現p6
    應該是 P4 6xx的縮寫吧。
    雖然小弟不知道樓主的需求......
    不過如果樓主沒有其它的特別要求的話,在此建議樓主將2GB換成1GB。
    然後剩下的錢去買張比較好的顯示卡會比較實際。
    如6600GT等級以上的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    作什麼用,記憶體需要用到2G。
    有16xDVD+-RW了,幹嘛還要combo,如要光碟複製再加一台DVD就可。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    人家他可能是"好野人"
    我們沒必要叫他不要裝2G 記憶體吧 .

也許他是要用來跑3D繪圖的應用.

進階會員 pefall 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jazzblue
    人家他可能是"好野人"
    我們沒必要叫他不要裝2G 記憶體吧 .

也許他是要用來跑3D繪圖的應用.
    但如果是這樣
    應該不會買Geforce 6200......

類似的主題

1. 【求助】我想要買商家組裝好的電腦,給點意見吧
    作者:sunnycccasd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-29, 01:04 PM
  2. 【求助】想學電腦的東西,給點意見吧!!
    作者:answer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-01, 02:05 PM
  3. 想組一台P4的電腦請大家給點意見吧
    作者:arieshtj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-13, 07:15 PM
  4. 想組台電腦~~~給點意見吧
    作者:yuppie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-08, 07:44 PM
  5. 想組一台電腦,各位給點意見吧.感激不盡喔~
    作者:peterlin1009 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-14, 02:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •