買硬碟的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

買硬碟的問題

各位好:我是一個電腦新手因為最近想換硬碟所以我想上來請問各位電腦高手幾個問題,我之前有爬文過說硬碟的容量還要跟主機板匹配?我要買的是IDE介面的硬碟80-120G,什麼是介面規格:ATA133 的硬碟我可以使用嗎?麻煩各位幫我看看,謝謝
    主機板名稱 : VIA P4X266 PE11-S
    主機板晶片組:VIA VT8753 Apollo P4X266
    系統記憶體 : 256 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    磁碟機:Maxtor 53073H4 (30 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    你這主機板可以放心的買入硬碟,
    不用擔心會不會抓不到。

VIA P4X266是針對P4出的主機板,
    不會舊到哪裡去。

會員 negima 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的p3電腦硬碟都用80gb了
    p4不用怕抓不到硬碟

類似的主題

1. 硬碟的問題ㄚ
    作者:kobe.chung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-22, 11:41 AM
  2. [問題]硬碟的問題???
    作者:一葉知秋 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-28, 11:34 AM
  3. 硬碟的問題.....
    作者:yaya 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-22, 12:42 AM
  4. 硬碟的問題
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-26, 11:38 AM
  5. 硬碟的問題
    作者:pmpmppm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-05, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •