【求助】滑鼠故障

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

【求助】滑鼠故障

滑鼠故障

我的滑鼠故障了 想請教大家

我舊的滑鼠是 PS/2 的
    不知道為什麼我的滑鼠突然不能動而且當機

我原本以為是滑鼠壞掉
    然後買了一個新的USB滑鼠
    結果新的USB滑鼠使用一會就會延遲
    然後停在原點不動作

不動作的時候 只要重新插上插頭又可以動作了
    但是過一會又無法動作

我新的滑鼠是宏眭漸學滑鼠 已經安裝驅動程式
    我已經試過給把BIOS放電
    也重灌作業系統了

我有去借PS/2的滑鼠來試
    結果很正常

現在我不太清楚是什麼的問題
    請問我該怎麼處理?

謝謝指教!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:freecool
    滑鼠故障
    我有去借PS2的滑鼠來試
    結果很正常

現在我不太清楚是什麼的問題
    請問我該怎麼處理?

謝謝指教!~~
    其實你自己不就己經找到答案了!
    即然借的PS2的滑鼠就一切正常的話
    再買一個PS2滑鼠不就解決了嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    我想請問一下

1.為什麼我舊的 PS/2 滑鼠使用到一半會當機?
    是滑鼠引起當機,還是當機使得滑鼠壞掉?

2.
    a)面對主機後面右邊的差孔,使用一會兒就無法正常動作
    b)面對主機後面左邊可以用比較久,但是後來也會無法動作
    c)面對主機前面右邊的USB差孔,使用一會兒就無法正常動作

3.我的印表機就是使用主機後面的USB差孔,沒有問題
    主機前面的USB差孔,使用隨身碟傳輸資料也沒有問題

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:freecool
    可是我已經買了USB的滑鼠
    請問如果我要使用USB的滑鼠要怎麼解決問題呢?
    那就接在USB Port 就好了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    引用 作者:~GG~
    那就接在USB Port 就好了!
    可是我已經買了USB的滑鼠
    請問如果我要使用USB的滑鼠要怎麼解決問題呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.usb滑鼠無需灌驅動,除非是98或ME的系統...
    2.使用光學滑鼠時,底下的墊子或是桌子,一定要是單一素色的...不然一定會跳動或者很遲鈍...
    3.如果使用上真有問題,最簡單的就是去買usb to ps/2的轉接頭套上去囉^^

類似的主題

1. 【求助】Windows Media Player 故障
    作者:seisyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-20, 09:03 PM
  2. 【求助】記憶體故障!!
    作者:empiror 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-01, 08:22 PM
  3. 【求助】電腦故障了
    作者:vulvul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-04, 05:21 PM
  4. 【求助】[急] 電腦戲劇性故障...
    作者:skit1030 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-17, 08:03 PM
  5. 【求助】WinXp 開機檔故障
    作者:hg4071 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-04, 11:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •