大家好,为什么我用cm玩游戏那么卡阿?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家好,为什么我用cm玩游戏那么卡阿?

不知道,台湾是不是也卡呢?我们这里是1M下行128k上行

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我們這裡一般好像是2m/384,玩online game
    會delay不完全是網路速度的關係,也有可能該
    遊戲server太多人,或是你的電腦配備等級太低等等..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    同一时段换成adsl就没有卡了,adsl是512k的,上传能到60Kbytes

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章
    引用 作者:mclee
    不知道,台湾是不是也卡呢?我们这里是1M下行128k上行
    你用的CABLE該不會是東森寬帶吧

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    引用 作者:october
    你用的CABLE該不會是東森寬帶吧
    要是到那邊 搞不好真的叫西森 或是 陰森寬帶

會員 cd51642000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ET CABLE 2M/256K
    討論區文章
    太遜了吧........

大陸才1M/128k...................

科技始終比不過台灣........

TAIWAN is best.

I love TAIWAN.

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cd51642000

TAIWAN is the best.

注意一下,不要讓對岸同胞看笑話了...

*停權中*
    註冊日期
    所在地區
    HN 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:cd51642000

但怎麼看BT對方下載都爆快= =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我们的一个cmts要带500多个用户,你们呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BT我们这里是限制的,最高到20k,用emule0.45人多能到80多,用flashget或者迅雷能到200k,但是就是玩游戏卡死了没,不知道是不是因为上传得少,可是我看到你们台湾也是128k的上传阿

類似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 2005-09-26, 01:51 AM
  2. 【求助】大家好:我用vmware4.52安裝fedora 3出現問題?無法進入???
    作者:hor5651 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-13, 09:21 PM
  3. 【求助】中投的cm速度好像亂跳喔…
    作者:ctssh 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-10, 07:38 PM
  4. 【求助】我的I E 開啟速度好慢啊!!!!!!
    作者:me70503 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-28, 06:27 PM
  5. 斑竹我的ADSL速度好慢呀
    作者:bwc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-29, 04:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •