【求助】CPU金蠶脫殼大暴走,HELP ME

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    愛D腦
    註冊日期
    討論區文章

【求助】CPU金蠶脫殼大暴走,HELP ME

請問Pentium 4 1.5GZ/256/400/1.75v
    CPU上蓋跟下蓋分離,拔CPU太大力所造成的
    上蓋印著Pentium 4 1.5GZ/256/400/1.75v
    下蓋是針腳
    還有原本周圍黑色是什麼黏劑???
    中心灰色是什麼黏劑???
    更可惡是原本塗在散色FAN底部的粉紅色塗料???
    想找這些材料??
    還可以使用只是怕燒掉 ,想來個金鋼合體變身

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    想辦法快送修吧.省得搞壞了....

愛D腦
    註冊日期
    討論區文章
    這沒辦法送修人為的

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    引用 作者:tdem123
    這沒辦法送修人為的
    不問問怎麼知道?
    就算多個經驗值吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果想一次搞定, 黏上 AB 膠吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個是CPU的金屬保護蓋 只要不小心拔掉了 那樣保固就沒了

可以參考
    http://www.oc.com.tw/article/0304/re...le.asp?id=1374

裡面有較詳細的說明

進階會員 pefall 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇靠...怎麼拔的啊
    拍張照片貼上來讓大家分享分享吧
    反正保固也沒了,就惡搞一下,當作一次經驗吧

愛D腦
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:pefall
    哇靠...怎麼拔的啊
    拍張照片貼上來讓大家分享分享吧
    反正保固也沒了,就惡搞一下,當作一次經驗吧
    這一切都怪家裡的電腦acer桌上型主機說怪不怪,從未拔過主機的風扇想取下來看一眼就哪一眼,毀了我可愛的acer,怎麼開也打不開,奇怪acer葫蘆裡賣什麼藥?一開CPU跟Fan kiss 搞一起哇! CPU下FAN上想辦法分開,拔也拔不開,好拿一字起硬敲也要把你敲下來,但又要溫柔對待CPU,好難為情 想不出好辦法用手硬拔也不是辦法,拿來鐵鎚助我一倍之力,大力一下好痛喔(不是敲到我的手 )是我的心好痛CPU當場分成兩半,一半部周圍有黑灰色的黏膠,想好好看CPU一下結果弄巧成拙,如此慘痛的經驗要銘記在心,下次要小心 分享一下

謝謝樓上提供OC 資料
    凸片下次有空在補 :jocky:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣還能正常使用嗎?如果還正常的話,這樣散熱應該會更好才對!

進階會員 pefall 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    變成Athlon xp了...

類似的主題

1. 【轉貼】NOD32全民公測大行動
    作者:4015 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-02-07, 09:56 AM
  2. 【新聞】ViewSonic商標鳥 係金耶 (好可愛喔!!!)
    作者:Nomad 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-25, 08:16 AM
  3. 【求助】光碟機和燒錄機暴走
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-10, 10:39 PM
  4. 【求助】救命啊!我的風扇會暴走!!!
    作者:leonfg 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-08-28, 11:18 AM
  5. 機殼大改裝!散熱性trouble
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-04, 11:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •