【求助】我的AMD XP 2000+溫度有四五十度

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員 shlin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB
    討論區文章

【求助】我的AMD XP 2000+溫度有四五十度

請問各位大大~~
    我那顆amd xp 2000+在run的時候..有四五十度..(我記得沒錯的話,應該是57度C左右吧....)
    這樣會不會太高?!

asp
    asp 目前未上線
    會員 asp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    數字越大, 表示 cpu 溫度越來越高
    有的主機板若偵測到 cpu 溫度越高時, 風扇就會自動調快
    我的也是在 4x - 5x 左右

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    57度C喔..我最高大概54度C吧
    其實沒有熱到出問題都是沒問題的

會員 kyosho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的2400+有66度

AI
    註冊日期
    所在地區
    凱擘光特"快"10M/1M
    討論區文章
    可能散熱膏 作祟
    我的2000+之前用原風,兩年內都在50~60度在跑
    之後把他拿出來塗訊凱含銀0.3
    現在都40~48度.......

Kelly迷 kenshum 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    樓主的溫度算是頗高了
    我剛剛換了DFI SLI-D,之前的A8N最高56度,現在最高是45度,相差很遠.......

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:arm370x
    可能散熱膏 作祟
    我的2000+之前用原風,兩年內都在50~60度在跑
    之後把他拿出來塗訊凱含銀0.3
    現在都40~48度.......

是金A嗎? 我的AMD2000+也是50起跳,真是太高嗎?

AI
    註冊日期
    所在地區
    凱擘光特"快"10M/1M
    討論區文章
    引用 作者:cherguy
    是金A嗎? 我的AMD2000+也是50起跳,真是太高嗎?
    是真的...待機43,全速48.....之前用10元散熱膏.....待機57.....全速近65,6度

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    AMD的CPU這樣應該算正常的拉~~
    之前用聚熱高手的風扇也是高到70度左右...
    目前因換了技嘉的這塊會給我加電壓到1.8V的板子....所以溫度在57-60左右。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的待機44度 跑起來58度 風扇轉速3000

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】AMD的溫度有那麼高!?
    作者:a0988887 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-28, 08:50 PM
  2. AMD XP-2500 工作溫度????/【求助】
    作者:DRRICKY 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-30, 01:42 AM
  3. 【求助】AMD 2000+正常使用狀態下的溫度?
    作者:a5250458 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-02-15, 04:32 PM
  4. 【求助】AMD XP 2000 L2 Cache改512K
    作者:pokitw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-11, 04:00 PM
  5. 【求助】我的amd xp 1600+
    作者:gufe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-18, 02:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •