去香港買Timberland會比較便宜嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    農夫
    註冊日期
    討論區文章

去香港買Timberland會比較便宜嗎?

請問去香港買Timberland會比較便宜嗎
    還有也可以買什麼東西呢
    謝謝各位歐!!!

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為啥要去香港買TIMBERLAND啊?我想應該不會便宜多少才是,更何況...Timberland
    本來就很貴不是嗎?我個人覺得香港物價不會低於台灣,基本上...香港東西真要的話台灣應該也有吧,我最近也要去香港,當地體驗會勝過採購吧,去逛逛廟街玩玩海洋公園看看幻詠香江

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    題外話,前幾天家人為我買了一雙Timberland的靴子當生日禮物
    有馬毛的 還挺酷的說 只是第一天穿了腳有點痛...可能要厚一點的襪子...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    我同學之前也是在香港買,比較貴,貴很多。

類似的主題

1. 【求助】skype out打國內手機號碼有比較便宜嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-11-11, 04:34 PM
  2. 【求助】這樣裝是不是會比較便宜?
    作者:paohung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-02, 12:25 PM
  3. 請教,在臺灣哪一家銀行買旅行支票會比較便宜呢?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-03, 07:21 AM
  4. 台灣買有比較便宜嗎?
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-03, 10:13 AM
  5. 【求助】請問高手前輩: SDRAM 133 該忍到何時才會比較便宜?
    作者:jfpsy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-08-04, 04:48 PM

香港哪买timberland

香港踢不爛在哪買

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •