【求助】學校鎖BT

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】學校鎖BT

請問一下,若是學校鎖BT的port要如何破解呢
    改port的話,要去哪裡改???
    應該是鎖port不是鎖連線數
    因為驢子還是一樣可以跑,就只有BT掛掉了
    救救我吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    乖乖讀書吧

學校提供網路是讓你們查資料.學習用

不是給你開p2p抓電影.音樂的...

想一下當你正在全速開p2p時.有多少人正用比撥接還龜的速度在上網找資料...

會員 jealousyyin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    XD 一直換PORT試看看吧 ...BitComent可以設定喔..試試吧!!@@"

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    如果是L7的設備鎖起來,換什麼PORT都沒用.還是乖乖唸書吧!要用這種東西再家裡面自己千一條寬頻用會比較恰當.最近淡江才有學張因為抓版權軟體被記小過,學術網路是很敏感的,當學生沒必要去給學校跟自己惹這種麻煩.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好
    如果是以L7方式阻擋
    可行的方案應該是利用VPN
    不過 有點麻煩
    供大家參考...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近 都抓很兇 所以還是盡一些學生本份吧

我學校也有鎖了一一a 不過我影響不大 因為我沒在抓一一a...

類似的主題

1. 請問基隆的朋友,吉隆BB寬頻 有擋BT嗎?
    作者:rajchiou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-26, 02:22 PM
  2. 新竹光特快(振道)封鎖BT,下載速度>20-30K/S
    作者:amppp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-05-12, 10:21 PM
  3. 關於BT如何封鎖PORT
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-02-09, 11:06 PM
  4. 【求助】怎麼知道有沒有被鎖BT
    作者:gcd68388 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-25, 04:47 PM
  5. 【抱怨】seednet開始鎖BT嗎?
    作者:chuwinyi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-04, 08:45 AM

skype 學校鎖

學校bt 破解

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •