【求助】一開關機網路就瞬斷

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一開關機網路就瞬斷

我家是用中華2M的ADSL,用HUB做連結供四台電腦上網,最近不知怎了常常出現瞬斷問題,已過檢查是我在使用的電腦出問題,每次只我的電腦開關機網路就會斷線,白烏龜的WLK就會熄滅過10秒就會回復,我的網卡也有換過也是一樣,請是各位大大是那裡出錯?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把其他三台及hub都拿掉,
    直接把你的電腦連在烏龜上,
    再重開機試試,
    總之就是全部拆掉,以最簡化的狀態一步步來查,
    一項沒問題再加一項上去,
    這樣來找問題在哪。

如果確定是你的那台電腦有問題,
    先把其他台電腦網卡拔來裝在你的上面試試,
    (因為其他台不會有這種情形?)(所以假定你拿來測試的網卡也有問題?)

祝你好運^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    bgrich大大,我照您說的把烏龜直接,接到我的電腦出現一樣的問題也,所以可以確定是我這台電腦出題,但就是找不出問題所在!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nc159632
    bgrich大大,我照您說的把烏龜直接,接到我的電腦出現一樣的問題也,所以可以確定是我這台電腦出題,但就是找不出問題所在!!
    剛剛拿其他電腦來交差測試,終於找到了 是出在電源供應器 ,沒想到斷線會是出在電源供應器。 也在一次謝謝bgrich大大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛拿其他電腦來交差測試,終於找到了 是出在電源供應器 ,沒想到斷線會是出在電源供應器。 也在一次謝謝bgrich大大
    .......
    那安奈
    請問你是買便宜的電源供應器嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不必客氣^^

不過電源供應器會影響到這個…我也很驚訝XD

找到問題就好囉^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:r6893
    .......
    那安奈
    請問你是買便宜的電源供應器嗎?
    我是用買機殼內建的那顆電源供應器

類似的主題

1. 【問題】裝了光世代後 BT一開啟 網路就塞住
    作者:灌籃小龜 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-11-27, 03:36 PM
  2. 【求助】一開 eDonkey, 網路就龜了 (HiNet)
    作者:zythum 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-21, 08:47 AM
  3. 【求助】一開有網路影片的網頁...網路就掛
    作者:seady 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-03, 06:19 PM
  4. 【求助】桌機一開機筆電的無線網路就斷線
    作者:cp296633 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-09, 03:31 PM
  5. 【求助】eDonkey一開, 網路就死亡~~~!!!
    作者:Antony Chen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-18, 02:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •