印表機列印文件時會先列印出使用者資訊?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    qmi
    qmi 目前未上線
    會員 qmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

印表機列印文件時會先列印出使用者資訊?

請問各位有人碰過列印任何文件時,印表機會先帶出使用者資訊,如:
    User:asdf
    Host:Mypc
    Class:
    Job:abc.doc
    無論列印任何文件都會先帶出上面四行後然後正常列印
    我的環境如下
    windows 2000 AD
    印表機為
    HP 3700DN
    請各位指教
    謝謝

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    這好久了

提供您參考

應該是在Printer Server的列印控制細項關掉

但我忘了準確的地方了 !!

補充說明 , 也許是在開始-->印表機打開(可以看見很多印表機的地方)

左上角檔案-->伺服器內容調調

^^

qmi
    qmi 目前未上線
    會員 qmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都試過了似乎沒有這些選項,本來想跟USER說這個功能原本是要花錢才有的用的,最後的結論是!重新建立IP連線位置名稱,重新開始設定,但又讓我產生了另一個問題,IP連線名稱無法刪除。
    IP_192.168.1.214無法刪除,所以另外命名。一波未平一波又起
    謝謝你的回答歐!

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    不需要花錢吧 !!

試試support.microsoft.com或www.google.com.tw/microsoft

Keyword試試 "列印+User+Host+Class+Job" 遞減

類似的主題

1. 【問題】請問網路分享的印表機為何列印出來的文件會"缺字"的現象?
    作者:hanchung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-01-16, 02:02 AM
  2. 請問透過區網列印出來的文件會留在該連接印表機的電腦嗎?
    作者:momodan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-15, 08:10 AM
  3. 【求助】印表機列印問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-18, 11:37 PM
  4. 印表機列印出現嚴重ㄉ泛藍色....【求助】
    作者:天真ㄉ小孩 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-25, 02:22 PM
  5. 傳授不用印表機列印文件
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-21, 04:26 PM

HP 列印會出現 User Host Class

印表機 列印出 HOST

印表機列印出現 user host

列印文件 host

印表機印出user host

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •