請問一些燒錄機的名詞

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一些燒錄機的名詞

我想買一台燒錄機,可是我完全沒碰過,所以想問一些問題?
    請問以下這些名詞是什麼?
    seamless link
    just link
    burn proof
    sd2
    順便問一下,宏眭瑪N錄器價錢好像都不會很高,不知性能如何呢?

Move!
    註冊日期
    討論區文章

參考一下吧

1.你既然是個剛要買燒錄機的新手,那就建議你不用買燒錄倍速很高的機種(例如24x,16x)
    買一台12x就很迷人了(品牌建議買teac or plexor)較好也較耐操 ps:有關要買哪種品牌
    的燒錄機的討論有很多,你可以去搜尋看看
    2.有關justlink 與 burnproof 的介紹可去參考阿亮燒錄資訊網
    3.SD2是一種仿烤的一種特殊裝置,討論區有很多,可以去搜尋看看
    4. 去試試看吧

類似的主題

1. LITE ON 52倍燒錄機的一些問題
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-31, 02:27 PM
  2. 請教一些網路的名詞
    作者:guayih 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-04, 08:35 PM
  3. 問一些滿深奧的名詞
    作者:bx2aa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-25, 10:08 PM
  4. 請問燒錄機的一些資訊
    作者:yu640630 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-03, 09:05 PM
  5. 請問一些燒錄映象檔的問題
    作者:ryuse 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-26, 09:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •