SOS.....關於ASUS主機板 <CUV4X-M>

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

SOS.....關於ASUS主機板 <CUV4X-M>

想請問一下各位高手~~
    我內建的音效卡壞了~~
    要怎麼關掉他呀~~
    是不是從"BIOS"裡面調!!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    正常來講從BIOS裡可以關掉...
    翻翻你的主機板說明書吧...
    .
    另...
    這塊是保固三年,既然壞了,幹嘛不送修?
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 DS
    正常來講從BIOS裡可以關掉...
    翻翻你的主機板說明書吧...
    .
    另...
    這塊是保固三年,既然壞了,幹嘛不送修?

都是英文呀...我是英文白痴 ...
    so....而且送修要等很九....最近我很需要用電腦...
    不過...還是謝謝你~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: SOS.....關於ASUS主機板 <CUV4X-M>

最初由 yd1236
    想請問一下各位高手~~
    我內建的音效卡壞了~~
    要怎麼關掉他呀~~
    是不是從"BIOS"裡面調!!

怎麼沒有高手能救救我呀~~

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    答案都給你了...
    你還想人怎麼幫你?

英文不好...
    這不是問題吧...
    查英文字典丫...

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

Ted
    Ted 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    在BIOS中
    請找一找跟Sound有關的項目這樣就縮小範圍了
    再請一個個試著disable掉試試看(錯了再enable回來就行了)
    yd1236兄要相信自己您一定可以關的掉音效onboard裝置的加油加油

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 DS
    答案都給你了...
    你還想人怎麼幫你?

英文不好...
    這不是問題吧...
    查英文字典丫...
    sorry~~
    不過...還是謝謝你!!!

類似的主題

1. 【問題】關於GA-K8VM800M主機板與顯示卡的搭配
    作者:ijljrj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-20, 11:10 AM
  2. 關於mis 694d pro主機板【硬體】
    作者:cyh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-22, 03:23 PM
  3. 關於694D-PRO雙CPU主機板?
    作者:wenalex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-10-15, 05:01 PM
  4. ASUS P2B-F主機板問題
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-29, 01:14 AM
  5. 關於GA-7ZXR主機板與IDE燒錄機
    作者:nick69 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-17, 07:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •