【求助】那一家有做資訊機房規劃與建置?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】那一家有做資訊機房規劃與建置?

請教各位專家:

那一家的有在做資訊機房規劃與建置?

包含垂直光纖與水平Cat 6 佈線?

可否推薦一下...

感謝

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780
    引用 作者:kevinsung
    請教各位專家:

可否推薦一下...

感謝
    EMAIL給阿土大大不就知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:kevinsung
    請教各位專家:

可否推薦一下...

感謝
    基本有在作拉網線的公司都有這項服務
    只是好壞與否•

大大你可多找幾家來看看吧•

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780
    引用 作者:wilan
    基本有在作拉網線的公司都有這項服務
    只是好壞與否•

大大你可多找幾家來看看吧•
    我就沒有 呵呵 不拉就不拉 怎樣 咬我阿 好怕喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問阿土大大如何聯絡?
    Thank you very much...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用以下的信箱聯絡阿土大大吧
    站務信箱 : [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    宏祐國際股份有限公司
    http://www.richlins.com.tw/

啥都唬 啥都很奇怪
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    引用 作者:acion
    我就沒有 呵呵 不拉就不拉 怎樣 咬我阿 好怕喔
    可悲~

To: kevinsung 網友
    有關機房建置工程, 煩請收簡訊
    您可以再找幾家報價, 有機會互相配合, 謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問Cat 6佈線,數量約70條,
    請問大概多少錢?

距離只有幾公尺~幾十公尺,每一條皆不會超過50公尺.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Please close this thread.
    因為已經決標了...

類似的主題

1. 【求助】企業網路及ERP建置與規劃
    作者:ouch 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-02-14, 09:11 AM
  2. 【問題】哪一家廠商有做2U的光纖卡
    作者:JenYow 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-24, 05:39 PM
  3. 大家有做全身健康檢查嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-25, 11:31 PM
  4. 請問那一家有提供【一個固定IP】的產品
    作者:simontel 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-27, 08:13 PM
  5. 【求助】關於建置大型ISP機房
    作者:sdds 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-09, 01:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •