everest 顯示我的 INTEL 3.0E CPU 溫度: 80~90度

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

everest 顯示我的 INTEL 3.0E CPU 溫度: 80~90度

我用 intel 3.0E的cpu 還有北極風的風扇
    但是我裝了兩條ram 之後 我用everest home edition測試
    上面溫度寫 80~90度 可是我電腦還是蠻正常再跑
    但是之前我裝一條ram的時候 溫度都在50左右而已
    就不知道是差在哪裡
    謝各位高手幫我解答一下

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    1.跟 RAM 不會有直接關聯
    2.除了軟體外 , 也可進 BIOS 去看看 , 兩個數值比較看看
    3.如果你是 775 的 CPU , 建議關閉 BIOS 內風扇控制功能後再觀察看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ADMIN
    1.跟 RAM 不會有直接關聯
    2.除了軟體外 , 也可進 BIOS 去看看 , 兩個數值比較看看
    3.如果你是 775 的 CPU , 建議關閉 BIOS 內風扇控制功能後再觀察看看
    我的是478的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我的Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
    everesr 說它溫度是43~45
    (有點不太相信說,,因為風扇好大的聲音說)

類似的主題

1. EVEREST的CPU溫度破百?!
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-05-27, 06:04 PM
  2. 【求助】CPU溫度到 61~63度就會死當
    作者:a22125471 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-14, 10:48 PM
  3. 【求助】CPU溫度高達97度@@
    作者:iamapo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-03, 10:03 PM
  4. 我的cpu溫度都高居不下60度
    作者:xo86 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-12, 09:33 PM
  5. IE6中無法顯示我的最愛
    作者:titankao 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-04, 10:34 AM

cpu 90度

775 cpu 温度 80度

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •