剛剛發生了很恐怖的事情

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774

剛剛發生了很恐怖的事情

我的電腦平時有兼傳真機使用,SO∼
    今天有人TELPHONE進來,於是我的MODEM開始鈴聲大作,同時我正在瀏覽網頁。突然我的電腦完全不動了,然後聞到一陣烤焦的味道伴隨著熱氣衝了上來,我想∼完了 可是在熱氣及怪味散去之後,我的電腦又恢復正常了^^然後MODEM也接起FAX,網頁的背景音樂也出來了
    現在一切正常∼真是奇哉∼怪哉∼

PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    要不要幫你call 119呢?…檢查一下線路是否有問題,預防一下
    …^_^…
    HELLO你的modem…是撥號的嗎?…因為我想弄fax…但是我現在只有小烏龜…
    也沒有申請fax的號碼…
    ^_^~~~

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    最初由 Wu
    要不要幫你call 119呢?…檢查一下線路是否有問題,預防一下
    …^_^…
    HELLO你的modem…是撥號的嗎?…因為我想弄fax…但是我現在只有小烏龜…
    也沒有申請fax的號碼…
    ㄏㄏ
    是撥號的
    不過並沒有FAX號碼
    用同一支電話
    純玩票性質啦
    so...
    ㄏㄏ
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

類似的主題

1. 【求助】MSN不知道發生了什麼事情?
    作者:ericcyl 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-03, 10:30 AM
  2. 【笑話】新注音不選字是很恐怖的
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 22
    最後發表: 2003-06-06, 01:06 AM
  3. 【抱怨】剛剛發生地震...我正在燒東西說...
    作者:air2k 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-14, 04:19 PM
  4. 剛剛發生的怪問題!
    作者:empiror 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-29, 11:55 PM
  5. 救命啊!!!到底是發生了啥麼事情????
    作者:ouy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-20, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •