【求助】pczone的前輩們有沒有比較好看的滑鼠游標

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】pczone的前輩們有沒有比較好看的滑鼠游標

看看內建的系統滑鼠游標
    真是醜到爆
    無聊去google找看看
    有一些我不太喜歡
    有程式可以做
    卻做不出來
    本來異想天開的拿出這張圖來做

還是做不出來
    我的包子圖啊
    有沒有高手可以代為幫做一下呢
    或者有沒有什麼程式比較簡單易做的呢?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    漂漂滑鼠指標

註冊日期
    討論區文章
    是不錯呢
    不過我比較想做

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    像附件這樣弄?
    附加檔案 附加檔案
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:TonyYang
    像附件這樣弄?
    嗯,就是這樣
    不過好像有一點小張
    不過還是感謝TonyYang前輩
    不知道TonyYang前輩是用什麼軟體做成的呢
    想把他放大一點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    很久之前,一直很想找個左手用的指標,
    很奇怪,一直都找不到。. ..
    滑鼠用左手拿的時候,用右手指標,真不習慣。

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    引用 作者:hiyawu
    嗯,就是這樣
    不過好像有一點小張
    不過還是感謝TonyYang前輩
    不知道TonyYang前輩是用什麼軟體做成的呢
    想把他放大一點
    這是有限制的
    必須在32*32 pixel以內
    我是用GIF Movie Gear就可以達成了
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章
    琥珀你的指標太可愛啦

會員 lozb 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我來貢獻一個網站!堶悸熙ㄚ雈i愛,最重要的是 all free!

http://www.asahi-net.or.jp/~cb9i-kn/index.htm

類似的主題

1. 【分享】粗體明顯的滑鼠游標
    作者:m0955 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-11-23, 10:56 PM
  2. 我的滑鼠游標移出畫面了
    作者:calihong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-28, 04:08 PM
  3. 【閒聊】PCZONE的前輩們有顯示卡的派系分別嗎?
    作者:mis80424 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-09-07, 02:59 PM
  4. 更改XP/2K的滑鼠游標,變成超酷的游標,推薦!!!!
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-15, 07:25 PM
  5. 【問題】我的x-window的滑鼠游標怪怪低...
    作者:jpg1 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-08, 09:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •