【閒聊】三天的教召變成三十分鐘!爽!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】三天的教召變成三十分鐘!爽!

昨日小弟去花蓮教召三天

當小弟到達目的後!辦理教召流程

辦完後!他說小弟說你可以回去了!我還想說不是要三天嗎?

他說教召延後了因為龍王颱風的關係,所有車輛人員多去救災了!

他說電視上有說!不過你今天有來算你好運!

今天來的就算有來過了!免三天教召!

他直接就給我已教召過的單子和三天了薪水

哈哈 ...還真好運!好險我沒看到電視上的新聞!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    一切都是命運阿......

沒去的以為賺到

有去的免三天教招,且還給薪水

我也好想去運動運動 被操一操喔 = ="

可是我是通訊教招 ~.~||

網際網路路人甲 otai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    這還叫做教召嗎,是點召吧. 像這樣的情形就好像是中了樂透一樣,萬載難逢,快用這薪水去買loto 吧,像你這樣的運氣是不常有的唷....

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    你損失了三天免費的飯,還那麼開心...
    真是搞不懂你....

會員 cedar 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章
    我寧願自己花錢去外面買便當吃、也不要被關在裡面吃那種難吃的免費飯!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    看來你的運氣不錯喔!!賺到三天公假喔!!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:~GG~
    你損失了三天免費的飯,還那麼開心...
    真是搞不懂你....
    我想放三天的公假,比在裡面吃免費的飯好吧!

何況還有12xx的薪水,可以吃好點!

公司那邊照領三天的薪水呢

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    沒有這三天的教召,卻領了三天的薪水?這個薪水是怎麼來的?
    是否表示,辦理教召的部隊已經有這筆國防部頒下的薪餉,也
    就是說,許多人並沒有去報到,因為颱風的關係。
    這筆錢請問最後到哪裡去了?這是納稅人的錢,如今不知去向。
    聽到您的經歷,我實在是高興不起來。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:rushoun
    沒有這三天的教召,卻領了三天的薪水?這個薪水是怎麼來的?
    是否表示,辦理教召的部隊已經有這筆國防部頒下的薪餉,也
    就是說,許多人並沒有去報到,因為颱風的關係。
    這筆錢請問最後到哪裡去了?這是納稅人的錢,如今不知去向。
    聽到您的經歷,我實在是高興不起來。
    我也不願意阿!重台北做三個小時的火車下去,30分鐘後!又返回車站做三個小時的火車回台北!火車票來回要一千多呢?
    而且就算我在那教召又能做什麼呢?幫忙掃地嗎?
    三天的教召大家多知道根本是在那打混!你認為那呆三天會有比較好嗎?
    薪水也不是我想領!是規定一定要發阿!我對這12XX也沒啥興趣!要不是國家規定.....

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    我不是在怪罪您,因為您也是受害者,只是對於國防部的做法不解。
    如果這種做法是常態,可以想見當中有多少的弊端。
    教召不是都有車票的補助嗎?您已去報到,算是盡到義務。我只是對
    那些沒有被領走的錢的下落,很好奇就是了。

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 【求助】新電腦接上網,十分鐘後其他電腦就不能上網
    作者:andysi0583 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-30, 10:07 AM
  2. 【閒聊】升速1.5M ADSL的血淚史..(僅僅三天的美夢..)
    作者:kurapikachu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 28
    最後發表: 2004-02-03, 10:09 PM
  3. 如何不用教召
    作者:lin1141 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2002-07-05, 06:53 PM
  4. 20寫要燒十分鐘???
    作者:冰羽緋落 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-25, 01:56 AM
  5. 永遠的八點三十分
    作者:ckx 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-04, 08:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •