【求助】請問關於乙級技術士證要換專科同等學力的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問關於乙級技術士證要換專科同等學力的問題

它是怎麼換?還有如果我是硬體裝修乙級那證書上面會寫哪個科系?又軟體應用又是哪個科系?還是說都不會寫,只會寫同等學力證書? 謝謝

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    另外補充一個問題,如果又要考二技那是可以直接報考嗎?剛去查了同等學力報考二技的資格,感覺...不知道是我的資料是過期的還是太舊感覺怪怪,上面寫如果是持有乙級技術士證的話還要相關工作經驗四年?但是要是通過學歷鑑定考試那種同等學歷竟然不用工作經驗,那我感覺去考那個不是比較簡單嗎?好像只考3科而且可以保留過的科目一直考到過還都是選擇題而已,我的問題就是如果是持有乙級技術士證然後去修了18學分之後取得了同等學歷證書這樣是可以直接報考二技嗎?

類似的主題

1. 【求助】請問關於RHEL4的問題...
    作者:nick6562 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-11-18, 09:43 PM
  2. 【求助】請問關於效能的問題.
    作者:alllenlai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-29, 11:02 AM
  3. 【求助】同等學力測驗
    作者:teddychu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-07-04, 03:42 AM
  4. 【閒聊】請問關於丙級技術士技能檢定
    作者:迎風 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-09-13, 10:53 PM
  5. 勞委會技術士證照的實用性?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-03-12, 12:59 PM

專科同等學力證

工作換同等學歷

電腦硬體裝修乙級可以考專科同等學力.

技術士換同等學力

乙級換取同等學歷

乙級技術士換同等學力

專科同等學歷 考二技

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •