請問有人知道MaxMax片子是哪一家做的嗎?(無內文)

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ded
    ded 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像是精碟

沉風
    訪客
    那是國碩出的片

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    嗚∼∼
    我兩年前燒的已經有好幾片資料讀不出來了!
    反射層染料液化...my god

會員 dicky_chen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那是國碩的 同樣的價格可以買到品質不一的片子......

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 dicky_chen
    那是國碩的 同樣的價格可以買到品質不一的片子......
    今天有看到是國碩的

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    國碩沒錯...
    我曾在順發買過百片..
    結果裡面有四五種不同的片...不過封面都印的很像...

會員 charles_ccgb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet ADSL 12M/1M
    討論區文章
    不怎麼樣的片子,時好時壞很不穩定

song112
    訪客

光碟片隨意用

光碟片種類繁多,就算是同一家出的也有鳴片及濫片(AB..級之分)
    每回買得時候先看看裸片是否塗布均勻(以反光來看)、邊緣(最外緣)是否平滑。
    燒了一堆的光碟片之後,最後發現只有燒影片比較值得,但是很少再看一遍。
    燒程式嘛....很快版本就換了!
    末了!網上尋找一個叫 CDRInspector 的程式,可以得知片子的廠家及塗抹何種染料。
    除了片子外,還可得知燒錄機(或光碟機)的一些資訊。很不錯哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 charles_ccgb
    不怎麼樣的片子,時好時壞很不穩定
    唉....真的是光陰任苒阿...
    想當初在國碩一片都要6、70塊的時候...
    那品質還真是穩定阿...
    我現在有幾片當時的金片...都4、5年了...
    讀取完全正常...完全沒壞...
    現在我買國碩金片餵我那台plextor1210...
    片片燒片片壞...唉....

類似的主題

1. 【求助】有人知道是哪一家幫Acer做NB電池嗎?
    作者:jeff155 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-21, 11:00 PM
  2. 【求助】有人知道台中哪一家ㄉ港式飲茶不錯的嗎=0=??
    作者:carzyman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-22, 12:17 AM
  3. 【硬體】請問有人知道DI-704P
    作者:dragonseye 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-08, 03:07 AM
  4. 回覆: 2
    最後發表: 2002-08-31, 08:28 PM
  5. 請問有人知道wordstar嗎?
    作者:TIMBAI 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-27, 06:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •