【閒聊】請教 億聯的用戶

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請教 億聯的用戶

請教一下各位 億聯用戶的前輩

億聯是否有鎖網卡???

小弟的網卡.有問題..

更換新卡後.會變成無法上網
    也無法更改網卡IP設定???

只好在用舊卡撐撐..

懇請各位前輩指導
    謝謝..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    這. . 打電話去客服問,不是比較快媽?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒鎖網卡吧!

但因他是固定IP,
    換網卡你有重設定嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果不能設定ip
    那是不是沒有正常驅動啊

isp沒那麼神吧
    連你家裡的設備的設定都能鎖定!

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章
    引用 作者:poyu
    如果不能設定ip
    那是不是沒有正常驅動啊

isp沒那麼神吧
    連你家裡的設備的設定都能鎖定!
    有阿,可以鎖網卡卡號

很多學校都這樣設

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:intela32015
    有阿,可以鎖網卡卡號

很多學校都這樣設
    鎖網卡mac是指由系統端辨認網卡再決定是否能上線
    這確實可以做到

但是你在自己的網卡上要設那個ip或是啟動那些功能
    isp就管不到囉

所以我說如果連設定ip都不行
    那可能要看看是否重灌驅動程式喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位前輩..

小弟已經解決
    謝謝...

Lao
    Lao 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256+FTTC 10M/10M
    討論區文章
    話說回來了
    我這幾天可能也會來裝機了
    不知您用的狀況如何呢?
    謝謝!

囧人
    註冊日期
    討論區文章
    每個人的情形好像都不太一樣
    我自己開的FTP
    美國朋友來抓單線20KB/s 可是可以重複登入提升速率?我用zFTP,是不是有啥設定問題
    他傳給我100KB/s
    eMule速度似乎飆不起來,不過我用的MOD好像就是會這樣
    以前還沒裝MOD時上傳開800KB/s,結果同時上傳給兩百多人,一人2~4KB/s =.=
    剛才去Hinet抓大檔案,可達1.20MB/s
    連國外似乎不太穩定,快的時候很快,慢的時候很不穩

大概就這樣吧
    對了,週末好像都會慢,應該是跟Cable Modem一樣吧?之前都是用ADSL..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先報告一下...

小弟以BT CCM.. 0.59版

小測一下
    下載 700-800K/BS 上傳 1000-1500K/BS
    待小弟上傳新檔案時在測試看看....

PS:億聯有說....
    換某種網卡(忘記何牌)會有加速的功能????
    不知是否有人知道???

類似的主題

1. 億聯的域名被搶了...
    作者:jacky14 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-10-13, 05:42 PM
  2. 億聯用戶們求救~~~
    作者:allentang2000 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-22, 07:06 PM
  3. 關於億聯的光纖UDP封包問題,有使用的朋友請進來看看吧!
    作者:cheerx 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-05-03, 09:05 PM
  4. 億聯的網站被駭了!
    作者:ysc_kyy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-16, 11:01 AM
  5. 有人用新店億聯的CABLE嗎?有問題請教【求助】
    作者:csliu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-10, 04:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •