【求助】主機板升級疑問

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】主機板升級疑問

請問一下
    CPU:P4-2.53 GHz (533 FSB, L2 cache:512KB)
    主機板華碩P4B533
    大約三年多葥買的

最近想升級版子
    有哪片版子可以支援我的2.53CPU阿
    而且又是支援顯卡8X的
    最好也是華碩的版子
    不知道有沒有>Q<

大濕三級
    註冊日期
    所在地區
    Tinp 12M/2M
    討論區文章
    P4P800系列(865晶片組,兩千五以下吧)
    http://tw.asus.com/products3.aspx?l1...=Intel%20865PE

P4S800系列(SIS晶片組,兩千元以下)
    http://tw.asus.com/products4.aspx?l1...99&modelmenu=1
    現在Pentium4 mPGA478 CPU可以用的主機板已經不多囉
    大概就剩這兩類可以選擇了吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他版子是雙通道的
    要是我換下去
    記憶體可以沿用原來的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    它記憶體是雙通道格式
    那我原本用的記憶體
    也適用這塊板子嗎?

還有它是FSB800...我的是FSB533
    他是向下相容支援嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    它記憶體是雙通道格式
    那我原本用的DDR記憶體
    也適用這塊板子嗎?

他支援我的533 嗎?

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:sjsmit4409
    它記憶體是雙通道格式
    那我原本用的DDR記憶體
    也適用這塊板子嗎?

他支援我的533 嗎?
    Yap!加油 Good Luck

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:td7405
    Yap!加油 Good Luck

那應該是可以摟= =

大濕三級
    註冊日期
    所在地區
    Tinp 12M/2M
    討論區文章
    引用 作者:sjsmit4409
    那應該是可以摟= =
    可以喔~主機板有向下相容FSB 533/400
    記憶體也是喔,DDR266/333/400都可以用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:shuangwu
    可以喔~主機板有向下相容FSB 533/400
    記憶體也是喔,DDR266/333/400都可以用

感恩^^

類似的主題

1. 關於主機板升級?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-11-02, 02:50 PM
  2. 【求助】浩鑫的準系統, 是否可將主機板升級??
    作者:alfred008 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-04, 08:24 PM
  3. 四合一主機板顯卡升級疑問
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-11, 12:44 AM
  4. 舊主機板升級至新cpu的轉接卡【求助】
    作者:adcop1851 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-26, 10:59 PM
  5. 【問題】主機板升級成GA-8IRX後xp不能開機
    作者:ka121600 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-19, 08:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •