【硬體】請問保固內記憶體跑RST...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    juj
    juj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問保固內記憶體跑RST...

請問保固內記憶體跑RST有錯誤可送修嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    當然可以....

不過也有可能是主機板故障造成的,做個交叉測試或拿給電腦公司處理吧
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

juj
    juj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:juj
    請問保固內記憶體跑RST有錯誤可送修嗎?
    確定可送修

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    請問「RST」是啥? Reset?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    引用 作者:basuya
    請問「RST」是啥? Reset?
    RST=RAM Stress Test、軟體

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    引用 作者:sliver
    RST=RAM Stress Test、軟體
    瞭解了,謝謝!

今晚來測試我家記憶體。

類似的主題

1. 【求助】金士頓記憶體保固問題
    作者:rroo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-14, 10:48 PM
  2. 【轉貼】其實記憶體跑CL3才好
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-12-05, 12:19 PM
  3. 有人知道磐英8K7A BIOS 內記憶體最佳化設定值嗎?
    作者:camera 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-04, 09:25 AM
  4. 記憶體跑個不停......
    作者:Postmodern 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-28, 06:18 PM
  5. 記憶體的保固
    作者:dino750 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-16, 04:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •