【求助】6600GT的功率

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    嗯嗯!嗯嗯嗯! forbiddens 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】6600GT的功率

裝了6600GT之後,電腦有點小問題。
    開機開的不是很順,是否功率不足呢。
    不然就開完機就當機了,主機板拿去技嘉修,也都是正常。
    是否是吸屁油有問題哩。嗯嗯嗯,不懂。
    狀況是,不是開機開到一半就當機,不然就是到WINDOWS畫面,沒多久就當了。
    我用的POWER是七盟三百足瓦的。

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    其他配備請列出來吧!這樣我們才知道300W的Power夠不夠

看樓主的狀況~記憶體要不要測測看?

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    看情況大概估到是電力不足了.....
    建議樓主換成400瓦以上。 (可以事先跟朋友借來做測試)

註冊日期
    討論區文章
    記憶體今天直接去創見換了
    好像有改善一點囉!可以開機,但是還是會當機。
    CPU P4 socket478 2.8G 512K
    顯示卡 麗台的6600GT TDH 128M AGP
    記憶體 跑雙通道 512Mx2
    恩 燒錄器 一台 pioneer a10x
    DVD光碟機依台
    就這樣囉

不知道是不是BT玩太久的關係,常常用記憶體當BUFFER
    掛了也不一定,主機板送修沒有問題。其實他也是開機而已。
    不知道哩,明天去拜一顆430W的看看囉

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    幾瓦其實並不是絕對重要,要注意12V輸出夠不夠力才是現在選POWER的重要方向.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    開完機就當機
    記憶體有問題

降低記憶體速度 關閉雙通道 會好一點

註冊日期
    討論區文章
    可是我的記憶體才剛換過
    對了,我有一個問題哩!如果是CPU有問題的話,應該不會這個樣子才對囉。
    現在我的系統有點殘障,怪怪的哩。3D的遊戲玩起來也怪怪的。但是可以執行的話,應該不是3d顯示卡的問題吧!窩,去買power好了啦
    大家覺得是買海韻的好嗎!還是有其他的推薦哩

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    引用 作者:forbiddens
    窩,去買power好了啦
    大家覺得是買海韻的好嗎!還是有其他的推薦哩
    我有買一顆海韻的430 因為一直沒出問題所以不知道是不是真的好!
    我比較不懂的是...為什麼他的風扇出口要開在正對著CPU?而不是向外排??

F1 Driver
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/512
    討論區文章
    引用 作者:freesoul
    我有買一顆海韻的430 因為一直沒出問題所以不知道是不是真的好!
    我比較不懂的是...為什麼他的風扇出口要開在正對著CPU?而不是向外排??
    那邊是吸氣口,排氣口在另外一邊

juj
    juj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的硬體有無問題我不知,不過電源肯定不足

類似的主題

1. 無線網卡的功率怎麼看呢?
    作者:guessai 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 34
    最後發表: 2011-07-21, 10:48 PM
  2. 無線網路的功率分配及天線raid 的擺設和架設一談
    作者:ktv393 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-06, 07:45 PM
  3. 【閒聊】FX5900XT換成6600GT的"好處"?!
    作者:DS 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2005-03-15, 08:47 PM
  4. 【硬體】神腦的功率放大器與室外路由器
    作者:Tempra 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-15, 02:13 PM
  5. 【問題】請問有人調過teac.CD-540E的功率嗎
    作者:orionhsieh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-06, 12:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •