【求助】請問同樣是PIII 1G這兩種面板有差別嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    無等級
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問同樣是PIII 1G這兩種面板有差別嗎?

請問同樣是PIII 1G這兩種面板有差別嗎?

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有差別
    電壓不同

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會一個是NB用的.....我猜的

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章
    第一顆 SL52R 是 Pentium3 1BG FC-PGA
    第二顆 SL4CB 是 Pentium3 866 FC-PGA

解答在這裡: http://www.geocities.co.jp/SiliconVa...ay/8521/p6.htm

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    引用 作者:threesecond
    第一顆 SL52R 是 Pentium3 1BG FC-PGA
    第二顆 SL4CB 是 Pentium3 866 FC-PGA

解答在這裡: http://www.geocities.co.jp/SiliconVa...ay/8521/p6.htm
    CPU上面寫的是SL4C8...不是SL4CB

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

無等級
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大大們的回應,感覺還是不知道最大的差別在何處?
    再請教一下!
    只要是PGA370都可以裝上面那兩種CPU嗎?
    因為我目前的是PIII800EB想升級看看^^
    多謝!

類似的主題

1. 【求助】這二個字有差別嗎!?
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-03-31, 10:48 PM
  2. 【求助】網路卡裝上散熱片有差別嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-28, 09:44 PM
  3. 請問 ... Mandrake 9 跟 Red Hat 8 有差別嗎 ?
    作者:jason523 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-08, 03:21 PM
  4. 【問題】請問什麼叫做NTFS~FAT 二者有差別嗎?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 10:58 AM
  5. 請問德蘶和普傑代理的有差別嗎?
    作者:Valence 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-01-04, 09:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •