幫忙找一下,,,,,,,,,可以嗎 ( 歌詞 )

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

幫忙找一下,,,,,,,,,可以嗎 ( 歌詞 )

有沒有人可以提供 ,,,,,,,,,,,,成龍唱的一首名曲..... ( 神話 )

幫幫忙.....

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章

回覆: 幫忙找一下,,,,,,,,,可以嗎 ( 歌詞 )

如果你要找神話的主題曲,那這一首歌的名字應該是叫"美麗的神話"

(龍):
    解開我 最神秘的等待
    星星墜落 風在吹動

終於再將妳擁入懷中
    兩顆心顫抖

相信我 不變的真心
    千年等待有我承諾

無論經過多少的寒冬
    我絕不放手

(善):
    이젠 나의 손을 잡고 눈을 감아요(現在緊抓住我的手 閉上眼睛)
    우리 사랑했던 날들 생각해봐요(請你回想起過去我們戀愛的日子)

우리 너무 사랑해서 아팠었네요(我們是因為太愛所以更使得我們痛苦)
    서로 사랑한단 말도 못했었네요(我們連愛你 這句話都無法講)

(龍):
    每一夜 被心痛穿越
    思念永沒有終點

早習慣了孤獨相隨
    我微笑面對

相信我 妳選擇等待
    再多苦痛也不閃躲

只有妳的溫柔能解救
    無邊的冷漠

(合):
    讓愛成為你我心中
    那永遠盛開的花

穿越時空絕不低頭
    永不放棄的夢

(善):
    우리 소중했던 약속 잊지는 말아요(我們千萬不要忘記我們的約定)

(合):
    唯有真愛追隨你我 穿越無盡時空

(善):
    서로 사랑한단 말도 못했었네요(我們連愛你 這句話都無法講)

(龍):
    愛是心中唯一不變美麗的神話

類似的主題

1. 【求助】幫忙找一下 SONY NB driver
    作者:jakey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-17, 01:05 PM
  2. 【求助】幫忙找一首歌.....
    作者:kuanying 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-11-11, 10:57 PM
  3. 【求助】幫忙找一下MS系統常用的PORT資料
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-29, 02:44 PM
  4. 幫忙找一ㄍ站@.@關於CPU的!
    作者:天地有情 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-04, 02:53 PM
  5. 請各位幫忙找一下Repeater
    作者:Hendry 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-13, 02:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •