【笑話】你們聊,我先走了!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 airtea 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【笑話】你們聊,我先走了!

小兔說:"我媽媽叫我小兔兔,好聽!"
    小豬說:"我媽媽叫我小豬豬,也好聽!"
    小狗說:"我媽媽叫我小狗狗,也很好聽!"
    小雞說:"你們聊,我先走了!"

小兔說:"我是兔娘養的!"
    小豬說:"我是豬娘養的!"
    小雞說:"我是雞娘養的!"
    小狗說:"你們聊,我先走了!"

浪客說:"人們叫我浪人,好聽!"
    武士說:"人們叫我武人,也好聽!"
    高手說:"人們叫我高人,也很好聽!"
    劍客說:"你們聊,我先走了!"

李宗仁將軍說:我這人,有仁!
    傅作義將軍說:我這人,有義!
    左權將軍說:我這人,有權!
    霍去病將軍說:你們聊,我先走了!

老張家的門是柳木做的,老張說:我家的門是木門
    老李家的門是塑料做的,老李說:我家的門是塑門
    老王家的門是磚頭做的,老王說:我家的門是磚門
    老劉家的門是鋼做的,老劉說:你們聊,我先走了!

師範學院的學生說:我是"師院"的
    鐵道學院的學生說:我是"鐵院"的
    職業學院的學生說:我是"職院"的
    技術學院的學生說:你們聊,我先走了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

回覆: 【笑話】你們聊,我先走了!

還蠻好笑的。。。鋼門。。。

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

笑翻了.
    本來在公司沒事做快睡著.
    這下有點醒了

進階會員 realmax 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

lol~真是有趣,也可以自己創造

Chernobog-LJH No.666 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

不錯啊,推一下。

類似的主題

1. 請問空軍通信兵誰待過呢?
    作者:可愛小空軍 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-02, 11:08 PM
  2. 【轉貼】我先來的
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-24, 01:45 PM
  3. 【笑話】請問你們第一次"嘿咻"ㄉ地點是在.....??
    作者:doifu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-31, 06:09 PM
  4. 你們知道頑皮豹的好朋友是誰嗎?【笑話】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 25
    最後發表: 2002-06-18, 11:17 PM
  5. 我有事先走!
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-21, 04:23 PM

霍去病將軍說你們聊我先走了隨意窩

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •