[心情悶啊]低潮ing

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[心情悶啊]低潮ing

這兩天人坐在書桌前,可是書一點都看不下去
    一點都沒有想看書的慾望
    明明跟朋友約好星期一要一起討論的
    可是,這兩天心情一直很悶...連房間裡面都待不下去了
    感情問題真的很頭大.....
    各位老大們,你們遇到這樣的問題
    你們都是怎麼辨的啊

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: [心情悶啊]低潮ing

開車出去飆車~我是有練過的,小朋友不要學喔...

~打雜的~ zankuro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    種子網路貳百萬/
    討論區文章

通常這種情況........
    書本全部收好(可以選擇收到書包/書架或是垃圾筒)
    1.電玩摧下去開始玩..
    2.音樂有多大聲放到多大聲..
    3.鑰匙帶好,上車...油門不要放掉嘿..踩到底就對啦!
    (後續可能的發展..沒事/紅單/住院或是有賣彩券的身分/顧山)
    4.睡大頭覺..
    5.運動?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

狂買東西!尤其是 ACG 相關的東西…
    (啥?我是女人嗎?)

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440

跑去看 Keroro 軍曹…kerokerokero~~~

不知道為什麼,看到那五隻蛙心情就會變好~~~~

此文章於 2006-04-24 07:44 AM 被 Anonymous 編輯。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

玩真三國無雙發洩一下吧

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039

出門晃晃. ....

不要去海邊,...去海邊怨念會很深...

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:neuser
    出門晃晃. ....

不要去海邊,...去海邊怨念會很深...
    是喔....我都是去海邊
    不過當然都是去比較沒人的地方
    (極度鬱悶的可能不太適合...)

運動也不錯啊,游完泳雖然很累,但是心情會變好喔

不要想太多,有時候鑽進牛角間會很辛苦的...
    加油~

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

引用 作者:lenbo
    狂買東西!尤其是 ACG 相關的東西…
    (啥?我是女人嗎?)
    :jocky: lenbo兄三句話不離ACG

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章

找人談一談~~
    或是跟自己談~繼而創造出像仙水這樣的角色...
    說真的 我覺得真好的方式是由嘴巴來發洩出鬱悶...
    不然沒有人的話~學學浩劫餘生那樣跟球談吧!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 郊區架空 FTTH 發生 ing
    作者:spooky_mulder 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 50
    最後發表: 2010-09-16, 06:42 AM
  2. XBOX 360 "可能"正大規模鎖機ing?
    作者:tvirus 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2009-11-17, 05:14 PM
  3. 高雄地震ing...
    作者:tvirus 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-07-30, 04:05 PM
  4. 【求助】如何將字幕從*.sub中抽出?
    作者:LeoChin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-01-11, 11:01 PM
  5. 誰沒低潮!?
    作者:克勞德 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-29, 03:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •