【問題】訊南社區網路

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【問題】訊南社區網路

請問有人用過訊南的社區網路嗎?
    我用Symantec PCAnywhere都無法連至使用訊南社區網路的電腦
    也試用過轉址no-ip的方法也是不行
    不知有誰知道要如何才能連上呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

回覆: 【問題】訊南社區網路

感覺上訊南很差
    不過一分錢一分貨啦
    如果沒有特別需求的話 他倒是算很便宜

你說 pcanywhere
    那個東西不是要有IP 才能夠用嗎
    用訊南的拿到都是虛擬ip阿

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

引用 作者:Jackson Wang 瀏覽文章
    請問有人用過訊南的社區網路嗎?
    我用Symantec PCAnywhere都無法連至使用訊南社區網路的電腦
    也試用過轉址no-ip的方法也是不行
    不知有誰知道要如何才能連上呢?
    當然不行阿, NAT PORT沒有對映.
    打電話給訊南,看他們要不要開個PORT給你你用.
    你就說你某一款的網路遊戲需要對映PORT才能用,所以…….

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

不要用訊南了啦 ~~ 雖然我現在也用訊南 而且是每個月繳交450的
    你也看到 pczone系統自己偵測 我的是 8M阿
    可是我抓國內的檔案 緊繃才250K

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

重點來了 他們的辦事效率很差 我中華電信FTTB裝好號 五月三十號 打電話給他叫他來拆機 當晚 八點多 我人在學校上課時 打電話來說要拆 挖~~ 我記得我跟他說白天我人都在 .... 然後就約了明天拆 一直等到 六月七號 我又撥了電話給他們 叫他來拆機 我跟他說 我打過電話給你們了 他回答說 我沒有任何紀錄A
    靠 那我這七天不是還要付錢...想想算了 小錢麻 就又約了晚上 結果 今天六月八號了 還沒來拆 ......要申請都很快 要退租的時候你就知道...

類似的主題

1. 社區網路規劃問題(請大家幫忙...)
    作者:powermodule 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-01-26, 12:05 AM
  2. 【求助】社區網路安裝無線的問題
    作者:zyx0931 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-30, 03:21 AM
  3. 【問題】社區網路如何架構?
    作者:CPS 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-04-13, 07:21 PM
  4. 【求助】社區網路問題
    作者:smt 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-17, 05:21 PM
  5. 請教社區網路的問題?
    作者:SKYSTAR 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-23, 01:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •