使用Tecom AR4031B會斷線,這是什麼問題???

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 ejnuzd168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

使用Tecom AR4031B會斷線,這是什麼問題???

各位好,之前使用的是asus的黑龜,因為一直斷線,(一天至少斷了5~6次,特別是深夜1~4點的時候)請華電人員前前後後跑了6次,室內外線路全都換了,也包括請華電的電纜查修班來看過,也回報說電纜無異狀,最後一次華電幫我把黑龜換成Tecom AR4031B之後連續試了3天,沒斷 可是好景不長,一個禮拜後的今天又開始斷了 聽朋友說這台黑龜很熱我用手去摸外殼感覺是蠻熱的,比我之前那台asus還熱很多,想說是不是網友們說的熱當導致斷線,如果要跟華電換別隻龜的話請問哪一台比較"穩定"不會熱呢?我快被斷線煩死了

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 使用Tecom AR4031B會斷線,這是什麼問題???

加顆散熱片上去看看,機子很好折!
    完全沒有像以前 ZyXEL P642 中間還貼了張「不」易碎貼紙

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章

回覆: 使用Tecom AR4031B會斷線,這是什麼問題???

引用 作者:lenbo
    加顆散熱片上去看看,機子很好折!
    完全沒有像以前 ZyXEL P642 中間還貼了張「不」易碎貼紙
    在加個4*4風散,會更好!

3C賣場有整組的!

註冊日期
    討論區文章

好吧,散熱片跟風扇我會試試看,之前像有看過網友提供的改裝風扇大法 反正改壞了就...不過華電人員是說非固定ip的話72小時會斷線一次來更換ip所以3天斷一次線是正常的 這是真的嗎?但我朋友也是跟我一樣用8m/640k,但他是在台南縣而我是在台南市,不過我詢問華電他們卻是說全省都一樣,我朋友跟我一樣電腦從不關機的但就從來沒有聽他斷線過,這...真的是72小時的關係嗎???

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章

引用 作者:ejnuzd168
    好吧,散熱片跟風扇我會試試看,之前像有看過網友提供的改裝風扇大法 反正改壞了就...不過華電人員是說非固定ip的話72小時會斷線一次來更換ip所以3天斷一次線是正常的 這是真的嗎?但我朋友也是跟我一樣用8m/640k,但他是在台南縣而我是在台南市,不過我詢問華電他們卻是說全省都一樣,我朋友跟我一樣電腦從不關機的但就從來沒有聽他斷線過,這...真的是72小時的關係嗎???
    非固定ip,72小時是會斷線一次!

去請個固定ip就可解決!(而且連外較快)

此文章於 2006-08-29 06:35 PM 被 nickchen 編輯。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

加風扇會吵而且蓋子會蓋不回去,所以就不加了

註冊日期
    討論區文章

我已經向中華電信申請一個固定ip了,先來測試幾天看看有問題再向各位報告

類似的主題

1. 這是什麼問題?(連大陸)
    作者:c1989 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-30, 01:48 AM
  2. [求助]ADSL會斷線,TECOM 880-B (SEEDNET)
    作者:chchtono 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-08-13, 10:51 PM
  3. 【求助】請問這是什麼問題?"Windows 目前正在使用檔案"?
    作者:Briian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-03, 11:11 PM
  4. 這是什麼問題?
    作者:turboc806 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-28, 02:20 PM
  5. 【求助】使用2000會斷線
    作者:compile 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 60
    最後發表: 2002-05-13, 07:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •