【硬體求助】CPU的批號要如何查看?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256K/64K
    討論區文章

問題 【硬體求助】CPU的批號要如何查看?

我用的是盒裝的CPU
    但最近出了點問題
    想查一下這CPU的批號

請問該如何查呢?
    盒子上有寫嗎?
    CPU上的哪一行是寫著批號呢?
    還是有什麼軟體可以查到的?

感激不盡

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

回覆: 【硬體求助】CPU的批號要如何查看?

建議樓主把CPU正面照傳上來,由我們來幫你看= =

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:11jl
    我用的是盒裝的CPU
    但最近出了點問題
    想查一下這CPU的批號

請問該如何查呢?
    盒子上有寫嗎?
    CPU上的哪一行是寫著批號呢?
    還是有什麼軟體可以查到的?

感激不盡
    用cpu-z
    看Stepping那行

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

先謝謝各位大大的解答
    小弟我拆機殼後,發現批號其實盒子上就有寫了...BATCH No.

回應Hotdj大大
    STEPPING指的是CORE的
    不是整顆CPU的

回應Warzero大大
    你的網址很好用
    可惜查不到批號

再次感謝各位

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章

把cpu拿出來 用相機拍好傳上來最快

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

感謝各位大大
    也許是小弟沒說清楚,在5樓講過了
    我已經解決啦
    再次感謝

類似的主題

1. 【軟體求助】如何查看公司電腦晚上是否有開機使用 ?
    作者:vance99 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-10-07, 06:32 PM
  2. 【求助】關於TECOM AR4031B的批號
    作者:EdwardShin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-15, 10:33 PM
  3. 【求助】要如何查看墨水夾的剩餘水量...
    作者:uqdo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-11, 12:46 AM
  4. 【求助】如何查看port
    作者:hakis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-27, 04:05 PM
  5. [問題] 要如何查看硬碟的品牌及轉速呢
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-14, 10:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •