【硬體求助】對nec dvd燒錄器快死心了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】對nec dvd燒錄器快死心了

對nec dvd燒錄器快死心了

約去年因為在各大論譠看到大家都推nec3550a
    所以就去燦坤買了一台~
    一開始燒的還蠻高興的..
    但是約用了3個月左右..就開始不幸了
    開始讀不到片子了
    所有的片子都讀不到~~於是就拿去送修了..
    送修回來後變成3570a..
    想說..沒關係..只要是nec的我想都不錯吧~
    但沒想到..
    用了約1~2個月左右
    又出問題了
    自己燒的片他竟然自己會讀不到
    我試了..2~3種片都會有這個情形~~
    有台灣變色龍和乳白色三菱還有鋸齒hp
    都會有這種情況~~
    雖然不是每次燒都會..但約燒3片左右就會有一片自己讀不到!!~
    搞屁喔~我要一台自己讀不到的要幹嘛~
    於是我又送修了!!~
    在送修的過程中~
    連燦坤的工作人員都說~~有問題..
    但送到代理商那裡時..他說..沒有問題...還把我附帶的片子寫了一個bad的字眼~
    於是就..原裝退回!!~..
    退回來後~~我就再叫燦坤的人試看看我的片子是否有問題
    沒想到..拿到他們的機器裡都讀的到~~當下..心情就很不爽了~
    然後又拿到我的機子裡..又變成讀不到了..真是讓我無言
    片子好的..還給我亂寫字~~搞屁喔~
    於是..燦坤的人又幫我送一次了~~這次連燦坤都附上他們的片子..因為燦坤試了自己的片也有問題
    過了好幾天~~我打電話去問..結果..他又說代理商那裡測試沒問題~
    還說他們用他們的片子都沒問題
    搞屁喔..我的片子和燦坤的片子就不是片子喔~那我附帶我的片子是要幹嘛~
    只測試自己的片~還亂寫人家的片..這是什麼意思~~
    最後又說要送原廠~~
    真的讓我無言了~~我的燒錄器己修了快二周了~唉~現在還要等原廠回覆~~

想問一下~~
    這種情況算挑片嗎~~代理商給我這樣的答覆~
    還有..我又該如何是好呢?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【硬體求助】對nec dvd燒錄器快死心了

讀取頭老化了吧…

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】對nec dvd燒錄器快死心了

引用 作者:lenbo
    讀取頭老化了吧…
    不會吧..
    那台才用3個月左右耶
    而且燒的片也不過才十幾片
    應不會老吧

類似的主題

1. 【硬體】想請問有關DVD燒錄器的問題
    作者:chandler 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-29, 12:25 AM
  2. 【求助】DVD燒錄器推薦...
    作者:terry_yet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-18, 08:45 PM
  3. 【閒聊】Sony DRU-510A DVD 燒錄器快沒 4X 的片子可以買了 (用何空片較好?)
    作者:阿 土 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-16, 07:13 PM
  4. 【求助】推薦DVD燒錄器~~
    作者:willyyen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-07-29, 03:06 AM
  5. 【求助】建議DVD燒錄器
    作者:willyyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-28, 10:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •