【問題】Outlook Express可以透過Proxy收信嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Outlook Express可以透過Proxy收信嗎?

如果公司防火牆擋住POP3 TCP 110 Port,請問Outlook Express可以透過Proxy收信嗎?
    需要安裝額外的軟體嗎?求助於知道的網友們,麻煩了~~

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 【問題】Outlook Express可以透過Proxy收信嗎?

不是把 Firewall 打開就好了嗎? ^^

想穿透啊 !!

研究SoftEther 或 VNN

但是這樣對網管不好吧 !!

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】Outlook Express可以透過Proxy收信嗎?

有沒有什麼軟體讓Outlook Express收信的時候,可以直接透過Proxy Server出去呢??

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

我想公司不讓你們直接收發信件,那就是你們公司的資安政策,如果你硬要闖關,我想是不太好,再說很少有針對 Mail 架設的 Proxy Server,一般如果想用,那就使用 Webmail 來收發信件吧!

現在許多 Webmail 都可以收其他 POP3 的信箱,像 Gmail、Mail2000 都有這個功能。

類似的主題

1. Outlook Express收信認證的問題
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-09, 09:25 AM
  2. 【求助】Outlook express收信的問題?
    作者:xylem 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-03, 05:09 AM
  3. 請目Outlook Express可以這樣寄信嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-05, 01:42 AM
  4. [email protected] 以用 outlook express 收信嗎
    作者:lds0718 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-10, 09:39 AM
  5. 請問pcAnywhere可以透過nat使別人可以控制嗎?
    作者:flair 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-24, 12:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •