【問題】請問一下配備

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 DONY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/1M
    討論區文章

【問題】請問一下配備

最近想換電腦!想請問一下現在要怎麼配比較好!希望可以玩遊戲!能支援以後的硬體更新!請懂硬體的大大幫我配一台好嗎?感激不盡!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

回覆: 【問題】請問一下配備

引用 作者:DONY
    最近想換電腦!想請問一下現在要怎麼配比較好!希望可以玩遊戲!能支援以後的硬體更新!請懂硬體的大大幫我配一台好嗎?感激不盡!
    預算?

組台C2D,配上2G的記憶體
    殺一張8800GTX/GTS

註冊日期
    所在地區
    8M/1M
    討論區文章

大概是15.000吧!不加顯示器唷!
    什麼是C2D

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

什麼是C2D
    Core 2 Duo

15000組不太起來…

若換成AM2的話,應該就OK

路邊打零工的小弟 andy70lin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

什麼是C2D
    c2d=core 2 duo<=雙核心
    15000可能組不到太好的喔,不過~打電動的~還OK啦!!

我要成為紅牌

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

噗...15k....半張8800GTX?...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

打電動是啥電動?踩地雷?接龍?如果是的話,那一萬五可以買兩台了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

應該都是些線上的吧....現在挺多人玩不是嗎??
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    所在地區
    8M/1M
    討論區文章

恩嗯!像CSS一些射擊遊戲和運動遊戲!我希望可以讓畫面能更真實性,
    C2D是雙核心的吧!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

恩嗯!像CSS一些射擊遊戲和運動遊戲!我希望可以讓畫面能更真實性,
    C2D是雙核心的吧!
    嗯,是雙核心
    若要玩CSS,那7300GT DDR3應該就可以了

類似的主題

1. 麻煩幫忙看一下配備
    作者:wpeter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-12, 04:38 AM
  2. 【求助】要組新電腦..請各位幫我看一下配備
    作者:codom 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-07, 02:16 AM
  3. 幫忙推薦一下配備.......
    作者:0425687628 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-05, 09:41 PM
  4. 想組一台P4 (845D), 請幫我看一下配備!
    作者:unlimited 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-01-25, 10:53 PM
  5. 前輩們推薦一下配備吧!
    作者:茶童 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-21, 12:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •