【問題】請問ASUS 的A84P34+DD 的NB

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 光纖
    討論區文章

【問題】請問ASUS 的A84P34+DD 的NB

請問有人買過
    ASUS 的A84P34+DD 的NB
    搭配AMD Sempron 3400+(1.8GHz)
    這款如何

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問ASUS 的A84P34+DD 的NB

asus A8M 搭配VISTA BASIC

這款主要應該是拿來做文書處理

在處理GAME 與 3D 等 效能不夠優喔

樓主若是有單單使用文書處理 內建512MB+外接1G 應該非常夠用

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問ASUS 的A84P34+DD 的NB

執行xp+autocad應該很夠用
    不過你要拿它來跑maya的話
    可能會效果不好

類似的主題

1. (求救)請問dir-615 e4刷dd-wrt韌體問題
    作者:ukawa_jap 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-09-15, 11:42 PM
  2. 請問DD-WRT的vlan問題
    作者:cris 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-04-11, 07:46 PM
  3. 請問ASUS N/B 的INSTANT 鍵?
    作者:chengmou 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-20, 02:09 PM
  4. [求助]請問HP or COMPAQ 系列下NB的GHOST問題.
    作者:conty 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-19, 07:12 PM
  5. 請問,ASUS的L8485K(NB)外接1394燒錄機的問題
    作者:yangyc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-20, 04:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •